Очень много буковок, но прошу прочитать и дать хоть какой-нибудь совет.
На циркуле я уже полгода, но из-за лени и отсутствия свободного времени имею только одного более-менее играбельного персонажа - дц 400 илвла. Хилю конечно, не без косяков, но 4хм захиливаю стабильно. Три недели назад, преспокойненько фармя 4хм, я попала в один рейд. Как вы знаете, если в рейде есть девушка с микрофоном, то обязательно найдется какой-нибудь пикап-мастер, который считает себя секси-мачо всей вселенной и покорителем женских сердец Ну и в этом пати нашелся такой человек. Рейд был не очень хороший и после огромного количества вайпов везде где можно и где нельзя, после кое-как занесенной спины ливнуло 2 человека, ну и я после них, понимая, что это скорее всего расход(пятница, первый день, кд никто на меднесс об ловить не будет). После рейда этот самый пикап мастер начал называть меня не самыми лицеприятными выражениями, засорять мне пм и рк.
На следующей неделе я опять попала в рейд с этим человеком(вот ирония судьбы). Рейд разошелся после 3хм(из-за неправильно поставленного Морхока, не умеющих катать сферы людей и любителей умирать на нуборезке и ловить больше кристаллов чем нужно). И он начал винить меня во всех своих бедах, а когда я сказала, что у меня нет времени на 6й трай ультры(ибо за кастами и дебаффами никто не следит), это человек пообещал, что я никогда больше не схожу ни в один рейд и он изживет меня из всех статиков на этом сервере. Я не приняла это всерьез, ибо по голосу и манере говорить можно сразу понять, что человек этот не большого ума(типичная гопота в общем). Но теперь, в какой бы рейд я не пошла, появляется этот вот тип, говорит всем, что я ливер и кидала и еще куча очень грубых выражений. Я человек робкий, я ничего ему не отвечаю, и меня просто кикают из рейда либо до пула первого босса(даже не убедившись, что его слова не правда), либо после первого-второго вайпа (это чудо начинает орать, что прист полное ***** и давайте менять его, хотя вайпы из-за слакания на кристаллах и т. п.). А после рейда ко мне приходят вот такие вот сообщения:
Я не знаю, что делать. Посоветуете статик может хороший, без вот таких вот людей, или, хотя бы, как избавится от этого человека(игнор не помогает), ибо я уже не могу. Повторяю себе, что это просто игра, но нервы у меня фиговые, так что от таких вроде мелочей аж плакать хочется.
Ники все заштрихованы, ибо я не злопамятная, и ничего плохого этому человеку не желаю.