Хочешь сказать что гер токен при улучшении шмотки нельзя вернуть? Я сокеты не вставлял инчант не делал. То есть об токен можно вернуть а гер нет? Ты что за бред несёшь?
Хочешь сказать что гер токен при улучшении шмотки нельзя вернуть? Я сокеты не вставлял инчант не делал. То есть об токен можно вернуть а гер нет? Ты что за бред несёшь?
Да.
Вы о чём люди?! Что тут за хз как вас назвать. Вы смотрите что пишите? Об и гер токен вернуть можно, если не на то обменял. Даётся 2 часа на это всё. + вы забываете одну ВЕСЧЬ, у меня шмотка которую я обменял СЕРАЯ!!! Я её осматривать не могу про одеть я молчу и тут тоже я виноват?! Дайте адекватный ответ!
- - - Updated - - -
Мне кто нибудь даст из администрации нормальный ответ?! Поясняю ещё раз свою проблему. Я поменял гер токен на шмотку (пусть даже не на ту) хотел обменять назад и шмотка стала серой. То есть в данный момент у меня ни токена ни гер освещённой шмотки, она просто стала серой. Не могу не осмотреть не перетащить, но место занимает. Дайте ответ!
Сделайте скриншот
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Вот залил на радикал, чутка стёр ник:)
http://f-picture.net/lfp/s014.radika...93a195.jpg/htm
Если не там залил удалите скажите куда.
Зачем ты сжал картинку ?
и что там гм должен разобрать? на шмотку хоть мышку наведи
Во-первых я навёл, во вторых там всё равно видно что шмотка серая. Если как то не так залил пусть мне это лично гм тогда скажет.
зачем что-то затирать в скриншоте, который, кроме гейммастера, никому не нужен? странная логика. кому здесь вообще нужен твой ник?
Ну блин, зачем задавать такие глупые вопросы, если ГМ сможет мне помочь скину ник либо в игре покажу.
а может ты зачбшил ячейку в сумке и пытаешься выудить токен, кек. ты же пользовался графическим редактором как-никак
Повторюсь, если ГМ тут увидит что то подозрительное, скину ему скрин в полный рост в личку! Откуда такие глупые вопросы берутся?! (если что это риторический вопрос) и отвечать на него не надо, я жду ответа не от тебя:)
Вполне нормальные, а не глупые. Что за мнительность? (если что это риторический вопрос).