Estern (03.06.2015)
Какая на. видимость на. :) Текстуры незаскриптованы, техника и пушки не заскриптованы как положено. Пушки как катались по бг так и катаются. Из танков народ вываливается под карту. на острове завоеваний аловские танки дружественные цели и не атакуемы. На альтераке произвольный сброс флагов, даже если он захвачен, после чего вообще нельзя ни захватить новые точки, ни отбить свои. В итоге люди респаются на неактивной кладбе и бегут пол альтерака в духах. Как это было сегодня. А вы про видимость.......
Таймеры на Альтераке глючат, башня по аддону уже должна сгореть, но она живет еще тридцать секунд и ее отбивают.. Галвангар ваншотает бисовых латников, а Балинду можно завалить вдвоем.. Квесты на сбор материалов, на сбор обломков брони, на привод всяких баранов и волков - не работают.. Цепочка на тринкет не работает.. Апгрейд НПЦ не работает.. Здоровье и урон у НПЦ неверное.. И прочее, и прочее..
Самое частое БГ, работает наполовину.
с пве беда, о каких пушках на бг может быть речь?
сначала нужно сделать работу более удобной на кроссе
Ну так да !!!
Немного маразматичнава бреда :
вся суть в ПВП , а пве ... так ото , маникены стоят а стадо бьет лоха-босса (ну не будет же норм чел дамажить жирного пацана у которого чертова туча авойда ... тут хилов нада бить , а босс как лох бьет танка ). Та и вообще любой адекватный человек понимает , что пве на пиратке все равно станет нинужным и перерастет в ПВП... ну раз я лича убил , второй раз убил лича , 27 раз убил лича и мне уже тошнит от лича , не понимаю как люди ходят туда на протяжении 6ти лет и не потеряли к личу интерес, ведь все из раза в раз одинаковое. Вида одевают потом по 5к продают персов ...
Ну если смотреть что бичи трюкачи ходят на лича по кд в течении 6-ти лет то да. Это просто жуть. Я вот лично так сказать по охоте ходил на лича. Захотелось зашел нашел рейд (слава богу танков одетых берут всегда) сходил и забил а бывало такое что и 2 и 3 месяца подряд ходил без устали по пещерам.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.