ну у нас, например, на старте (500ммр) дается по 48 примерно игр так 10 первых
мне просто интересно насколько сложно на х1 одеться в а8
так у нас было 2274) ты вобще слепой что ли) ты не мог быть топ 1) тебе не хватило одного рейта)))
зря незаскринил )ты пустозвон
дак что все еще утверждаешь что не багаюзел?
ЧТО Я БАГОЮЗЕЛ? ДАВАЙ ГОВОРИ. Я СЛУШАЮ.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
блин) сам же писал чтоненадо ругаться и агрюсь на этого дурачка) не юмор извини я больше с тобой в эту агро фигню не играю)) я пошел к девушке))
кто может в скайпе скинуть какую нить программу и обьяснить как она работает для сжатия видео)
Ну если ты каргата не лил, чертополоха не лил, ну там фрисю и эво пару раз шатнул, в таком случае на ком ты Андрюша "ни разу не багер" апнул 2300 за пару дней.
Мы с палом не фармили по +1 например, мы апались на 4-х тимах не более ( там по +12 давало)
Как ты апнулся , расскажи нам пожалуйста)
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:42 ----------
у нас на старте 0 и даже после обновления тим все равно некоторые , кто в прошлом "сезоне" был на 2600-2900 имеют некий "скрытыЙ" рейтинг, который не делает ничего кроме как заставляет ждать по 10 минут в реге ( при этом рейтинг тимы меньше 1к)
с 1800 до 2к где-то апались на ршамо дк 2к , хм дальше былы пало вары и маго рог ( спасибо пацанам от души)кучу раз слили пала шумихи он когда выходил и видел наши ники ливал с арены, неволнуйся калаш я не сливаю ммр по начам как ты)
я не сливаю ммр по ночам)) хотя признаюсь играть начиная с 00:)00 по мск приятней чем в пик лагов (виват кароль, виват)))))
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
у пала шумихи рейт обосаный, вам по 6 максимум за него б давало боже, нас например на пала шумихи и не кидало, там вобще некого убивать((( Этот несчастный пал в а7-а6 бегает он 1800 никак не апнет, кого ты вообще упоминаешь ?![]()
Даёшь ещё список топ пвп игроков сверху?