Не вижу нормальных вопросов от таких как ты например:) Которые не разбираются в механике (это я про тебя Джон Бон) Ибо ты считаешь что шмотка став серой (и я не могу её использовать) это моя вина, ваще норм логика:) Всё народ хватит флудить и пытаться спровоцировать меня, я всё равно буду адекватно отвечать а не как вы ожидаете:) Пусть ответит ГМ который просил у меня скрин.
- - - Updated - - -
*********, Скажет сделать нормальный без выреза ника сделаю и скину в пм. Глупые вопрос у тебя это точно ибо я хочу что бы баг исправили а не забанили меня за что то.
тебе дают дельные советы, лол, а ты уже неадекватно отвечаешь. перезалей скриншот с сервер инфо
з.ы.: баг =/= механика игры, следовательно ты не можешь утверждать, что он не разбирается в механике
- - - Updated - - -
лол
пуп земли просто
думает кому-то не наплевать на его игровой ник/гильдию/отсутствие биндов
- - - Updated - - -
загляни в баг-трекер, невероятно, но факт! они тоже не редактируют скриншоты и делают сервер инфо. вот это новости, да?
*********, Во первых я прошу вас не флудить и не писать ибо жду ответа ГМа, но нет вы пытаетесь провоцировать и дальше пишите мне, скажи где тут адекватные и не глупые вопросы?! Причём тут на плевать кому то или нет, может я от одного конкретного человека скрыл ник (который может посмотреть) Вот только не пиши что последнее твоё предложение не было попыткой сагрить:)
- - - Updated - - -
Джон Бон,
Во-первый ,моей вины в том что шмотка стала серой нет, а я сейчас именно про это
Во-вторых, Да это не офф но из-за бага пострадал игрок, разве нельзя как то возместить?! При том что гер печеньку про... это не для всех маленький недочёт.
В третьих, если ты не понял что я написал и чего хочу, то это не мои проблемы.
- - - Updated - - -
ГМ я скинул скрин, если как то не правильно отпишите по другому скину. Дайте уже ответ мне, сможете мне помочь в этой ситуации или нет. Может я на прасно жду:)
Один хрен тебя пошлют лесом
Ну пусть ответят.
реально. хоть бы на шмотку навел... ничего не ясно из скриншота.
есть инфа, что у гмов нет команды по прописке шмота
BabyOfTheWar, На скрине наведена, на скрине не показывается мышка (вроде бы) но в тот момент она наведена и невидно стат.
*********, Было бы тебе пофиг ты бы не писал(а) Видимо везде нужно частичку себя оставить:)
Естьник, На сколько я знаю должна быть:) ну пусть хотя бы ответят:)
ГМы дайте точный ответ (хоть какой уже) сможете ли вы помочь мне или нет, скрин могу перезалить скинуть в пм показать хоть в скайпе я хз:) просто реально прои... 2 шмотки (и токен и плечи)