и никто и слова не написал про фрост спек для таких случаев.![]()
и никто и слова не написал про фрост спек для таких случаев.![]()
гемор
разве что в фулл гире затуннеливать вара прямо со старта арены, диспеля с него все что есть и не давая возможности одеть шадоуморн
и то из-за клинсы когда сука больше половины чейнсов и диспелов уходит в мис не факт ДАЛЕКО не факт, что прокнет
для меня единственная игра в дкдц - бурст гнавом+взрывом по паладину под гаргу, фул проки и асист дц, часами потом лосая и расшатывая нервную систему воина спамом чейнсов в надежде, что вы выбьете бабл
а когда выбьете бабл убьете паладина на следующую гаргу
офк, мб я многого не понимаю
вон у нас на фуне поцантре с вискисом аренил адкдц вроде даже р1, р2 или р3 были, не помню
мб сюда заглянет поделится своими стратежками
хотя он вроде аренил, когда у воинов не было шм
хз
вон да 1 логоне Дц Дк 3100- р3,и у них проблем не возникает с варопалами совсем,да и Дк палов всех убивают,фармят всех Вп кроме серенити,да м если сыгратся и уметь играть в этом сэтапе то почти все Вп станут кормом для Дц дк,а на Ат так вообще дц Дк контрит варопалов,а то что вы пишете тут что в Дц дк не убить Вп то это бред полный
Я в этом сетап выше 2.4 не потянул, пукан не выдержал каждый бой с вп махаться (а других никого и не было), прокала короче 1 тактика и то не всегда, это убить хпала за гаргу, бабл на первой гарге я всегда выбивал, просто свитчнуть в пала аля грип стан взрыв сало и вот дальше идет дело рандома, с какой попытки снимется бабл и кританет шок у холика или нет, если не с 1 раза и шок кританул то вы проиграли ибо до второй гарги дц не доживает.
Короче спекай лучше в шп своего ватного.
- - - Updated - - -
Либо себя в фроста, за стужуфир по хпалу вара можно забрать если дц не умрет прежде.
ниразу невидел этого дц дк,даже в спектатре.вчера аренил дк хпал 3к и шпмаг 3к и все.больш с 3к никого невидно.с какого они сервера вообще
Видимо гей сетап,всем проблем достает...
- - - Updated - - -
Видимо гей сетап,всем проблем достает...