Мм ну да занимается. как же без этого.
Мм ну да занимается. как же без этого.
Последний раз редактировалось Finn; 10.04.2012 в 20:31.
Язь язь
кто там против афтора??? даже если подумать такое количество ботинок никак не получить за доблесть, ибо 3-5 капов всего было, думаю сами подсчитаете сколько максимум доблести можно набить..
конечно возможно что он их перекупал, но думаю вряд ли бы кто то стал мучаться и на 1 чара бабки пересылать каждый раз и выставлять.. ибо первые разы когда серв крашили за орду буцы стоили примерно 90к, тут же по дороже..
Последний раз редактировалось s1an1n; 10.04.2012 в 21:18.
Love me or hate me... I don't care!
Та я против. Хз. я еще раз говорю так же можно с нескольких твинков играть. вот например как у меня 3 за альянс и 4 за орду перса. Еслиб я например занимался бы голдом а не покупкой т11, яб тоже нафармил бы ботинок да продал бы. Малоли что еще на ауке порой можно выкупить гораздо дешевле не все знают цену. Да и потмо купить боты у когонить за 80к и продать за 100 навар 20к. и так бадяжить и барыжить ботами. Почему бы и нет? никтоже не задумывается, глаза в стороны, куча бот значит багер. Глупо все.
повторю для особо одаренных еще раз, я никогда не багал и не использовал читы на сервере, а то что я выманивал баг, это для того чтобы выставить на форум и чтоб администрация сервера пофиксила баг, и забанила багера багера!!! а теперь обоснуй то что ты написал...
Последний раз редактировалось BRV2; 10.04.2012 в 23:42.
+1 от меня автору, так и нужно с такими людьми!
Ах тыж тупой баран. Я тебе скайп дал, повторить могу delphicdoubt звони слушай и внимай сколько влезет.
а еще чел на скрине с украины, а ниче что у меня IP россия смоленск?! дура ты дебильная! ты меня просто бесишь тем что так яро пытаешься забанить человека, потмоу что он тебе тупо отказал! тебе тупо не дали ни баг ни боты, и ты попер на форум, самоутвердиться, а развел трагедию!
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
А я уверен дай он те баг и сидел бы ты се дюпал сколько влезет!
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
И вобще и ему и тебе бан нада
Кому бант это уже не тебе решать.
Ты что-то бесишься, не волнуйся. Администрация примет верное решение. Ув.Модератор раздела закрой пожалуйста тему до озвучения выговора. Ато много флуда пошло...
За ранее спасибо!
И сам ты лол черт тебя дери. Почитай тебя так праведник что мать тереза дьявол во плоти рядом с тобой.
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------
Жду в скайпе давай.
Переписнулись. Gio наш парень. Но пожалуйста не засоряй тему оскорблениями тд и тп. Ты между прочим первый начал...
та не не я начал. Среди тех кто выкладывают много тех прасти *ублюдков* которые банят тех кто ниче не делал. http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=47320&page=2 можешь тут почитать если интересно поймешь