Хм, я тут подумал, возможно я ошибаюсь, но все же!
Проект вовциркл (Логон 1, Логон 3, Панды) голосуют на одних рейтингах. Вот администрация Логон 3 и подумала: Зачем нам разводить много доната от голосования, если в целом картинка не измениться, ВОВЦИРКЛ как был №1 на всех рейтингах, так и останется за счет голосования Логона 1.
Таким образом:
1) На голосование ничего не повлияет, хоть весь 3-й логон перестанет голосовать, т.к будут голосовать с 1-го логона и держать проект в ТОП 1.
2) Уберут "Голд-Сейлеров"
3) Школьники не смогут вдонатить ШМ, т.к голосовать по 2 бонуса не вариант, а это хорошо :)
4) Мб прибавиться донат за реал

В итоге наша администрация ничего не потеряет, а даже выигрывает от этого.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Шатган Посмотреть сообщение
Я перешел сюда на х1 с х25 . сейчас качаю лока . я только перешел . сами понемаете не твинко шмота не афегенного армора не имею . вобщим я голосовал 2 дня и так получал 16 бонусов . вот за 16 бонусов раз в 2 дня я брал вип . вот на випе еще как то можно начать играть . теперь этого нет . я вобще голосовать больше врятле буду . т.к. смысла нету в этом. и на счет игры теперь буду не я 1 думать я уверен на вашем серваке . так как новечкам теперь без доната тут делать вобще нечего . новечкам у которых к примеру есть семья и работаработаработаработа . и он не может зад***ать весь день на пролет .

я лично щетаю это реальный Fail со стороны руководства . если что не кого не хотел обидеть . и не учу уж точно вас как руководить проектом .

как было выше сказано , хотябы до 1го урезали бы . 0.5 это не плевок , это апливуха и не 1 . просто кайф сламали чесное слово!
Они донатить могут лвл за реал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
Мы будем разыгрывать бонусы в конкурсах и мероприятиях, как это делают многие
Если убрали бонусы, то конкурсы нужно проводить уже с сегодняшнего дня, а то как-то глупо получается - бонусы убрали, а конкурсы когда-то потом. Также, конкурсы должны проводиться регулярно и не только в стиле "нарисуй картинку - получи бонус". Они в первую очередь должны быть в игре.
PS Кстати, давно Джямпа не было (кэп намекает)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
(примерно мы знаем кто это)

Если примерно знаете - начинайте активно следить за ними, ловить на горячем и банить коммерсов.