За что бан???
в общем забанили, не могу понять почему??? ник Бегерит можно скрин с оскорблением модератора, только выделить это слово, я не помню чтоб когда то оскорблял модератора.
Реалм х10-х25
Ник - Бегерит
Забанил: Эничка
За что бан???
в общем забанили, не могу понять почему??? ник Бегерит можно скрин с оскорблением модератора, только выделить это слово, я не помню чтоб когда то оскорблял модератора.
Реалм х10-х25
Ник - Бегерит
Забанил: Эничка
Тебя клинит парень,и это уже одержимость..
"Одержимость Бегерита12-2
Онлайн радиовещание "Голос Орды"Мы вещаем,пока вы спите!
- - - Updated - - -
кстати вот тебе новый вариант раз с Фамилией с заглавной буквы ты уже погорел так как не проканало , ты писал в чат обращение к модератору : модератор *** , но забыл поставить после обращением запятую- нестрашно(модератор, ***) , а вот этим *** ты пытался сказать что увидел игрока с неподобающим ником и просто не успел дописать что бы его забанили как сам получил мут , о как
или же ты сильно возмущен обстановкой в игре чем пытался пожаловаться модератору , но опять таки дописать неуспел так как словил мут...
и тд и тп.
один фиг ак не разбанят , зато мб комедию понаблюдать можно будет.
Последний раз редактировалось Krav; 05.06.2015 в 10:49.
Дак мнеж не мешает, времени много не тратит, буквально 5 сек чтобы скопироватьи вставить, параллельно, играю в другие игры ))) просто ГМ думает что он меня троллит)) какое огорчение))
PS за что бан?
- - - Updated - - -
я горел?? рили?? лол)) то что я вызываю массовый у некоторых игроков на форуме, жаль что не все понимаю сарказм)
тока ты ж теперь не забудь зайти и создать такого игрока а то вдруг да че ...