Последний раз редактировалось Отрицаниее; 05.06.2015 в 02:39.
согласен сетап имеет значение для дпс в РС
по поводу бью один треша средний урон 200-300к это еше не так много как у других по 400к это сандартно так выходи и не особо бурст рейды все эти 3-5 дпс уже не самый бурстовый и бой на всех скринах больше 2минут
еше раньше ты говорил по 25к это не реально но уже таких скринов с 25к валом....
- - - Updated - - -
а поповоду тебя могу сказать почему у тебя меньше дпс и аое такого нету у тебя символ мора стоит в этоми проблемма твоя он уменьшает дпс но упрощает ротацию
Если че он про "Символ болезни", а не мора... Я стобой не согласен 1. Луче на обновление тратить одно ГКД чем два 2. Позволяет долбить ударами плети чаще.
Какой бы ты символ впилил всмето Символа болезни?
Что хочу сказать про АОЕ если ДК с Взрывом трепа\бродячая\Символ взрыва трупа то на треше Синды можно такой бабум зделать... от самоуничтожения пета под фул бафом может прилитеть очень много+имеет 5% критического ифекта.
Последний раз редактировалось Amiel; 05.06.2015 в 19:07.
окай приведу пример как работает символ да озноб дк апает силой все скилы это понятно так же как и тики дот с символ на 20% дота тикает больше весь бой дальше от того что я обновляю не мором я не теряю дпс потому что когда я наношу удар чумы удар лп кровавый удар я наношу урон так же от скилов а не просто вешаю доты да + собираю силу рун там выходит больше что ле на 10-15 сил рун больше ладно и это все в совокупности дает больше дпс чем 1 удар плеткой
- - - Updated - - -
что вообще за наркомания
с прокаченным талантом "погребальный плачь" уп накапливает 20рп и ест 2 руны лп и уч накапливает по 10рп и ест 1 руну.. из этого следует равное количество рп но + 1 гкд
тут вопрост в том что лучше: 4уп за 20сек, минус 1 ку -ИЛИ- озноб+20%, уп поменяли на лп с уч, +1гкд,+ 1 ку
тут очень простая арифметика...можно все подсчитать и сравнить...опытные адк вперед...поднимайте скрины и считайте
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 05.06.2015 в 21:26.
Да есть такие наркоманы которые идут в Рейд с двумя ДД спеками анхоли что бы показать какие они папки в АОЕ...
Ну во первых на твою комбу с 20% озноба улетает много ГКД то есть времени, жаль но оно напрямую связано с нанесением демага. Раз в 3 сек тык Озноба+20% или дополнительная плетка раз в 20 сек (теперь добавляем время теряемое на УЧ+ЛП+КУ) тут сразу ясно как по мне. Тем боле "Мором" можно без бардака в рунах обновить доты под конец проков что бы получить нависший результат...
Отрицаниее (05.06.2015)
Amiel, ну теряемое врямя тут будет только + 1 гкд...читай внимательнее выше, ведь плетка и мор тоже едят гкд