Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЛК и голосование.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 192

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ПРИОРА
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Кодекс. Откуда у коммерсанта возможность отправлять пользователям по 200 000 голд КАЖДОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ? Откуда у него такое количество голды без доступа к SQL DB?
    Если Вы реально кормили пользователей сказками про дыры в DB на ГОЛД - можете кормить их и дальше. Но мне, как человеку, который в этом разбирается, очень интересно, это что такие за мистические дыры в базе данных ТОЛЬКО НА ГОЛД?

Это какой то новый вид базы данных, где можно взломать только ОДИН СТОЛБЕЦ в таблице? Причем так удобно взломать. ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ столбец "GUID" персонажа и
    девятый столбец "money", а к остальным столбцам не иметь доступа.

Вы, Кодекс, тогда признайте, что у Вас кто то взламывает постоянно DB и имеет доступ к столбцам GUID и money!

Признайте, что у этого человека, значит, имеется доступ ко всей таблице characters. И этот человек может не только прописывать money на определенный GUID персонажа, а так же и имеет возможность переместить любого персонажа на любой аккаунт, прописать любому персонажу любой уровень вплоть до 255, сменить Имя/Расу/Класс/Пол.

Либо признайте, что Вы, Кодекс, выдали собственноручно коммерсанту права к SQL DB с командой UPDATE на таблицу characters.characters .

Потому что ДРУГИХ способов отправлять любому желающему игроку за реал по 200 000 голд просто напросто НЕТУ !
    один вопрос
    зачем коммерсанты скупают золото с рук за рубли если они их прописывают
    ЗА РУБЛИ КАРЛ
    ЧЕМ ВЫШЕ ГОРЫ ТЕМ НИЖЕ ПРИОРЫ

Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Приору жалко(
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    ПРИОР МАШИНА ДЛЯ ДИТЯ ГОР !
    и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    ПРИОРА, возможно и другие какие-то схемы используются. Особо не было времени вдаваться в детали над этим.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от ПРИОРА Посмотреть сообщение
    зачем коммерсанты скупают золото с рук за рубли если они их прописывают
    Приора. С тобой мне раговаривать неинтересно. Ты - человек не сведующий в данном вопросе. Мне бы хотелось услышать объяснения от того, кто в этом разбирается (надеюсь), от самого Кодекса.

А ты Приора, просто посчитай и подумай.

Скольких игроков нужно уговорить продать их голд за реал. Игроки то во первых - не верят, что их не кинут. Во вторых - большинству игроков эти махинации на фиг не нужны.
    Далее. Представь, что я заказываю у коммерсанта 200 000 голд. Плачу за это ему реал. Он их мне присылает. Далее мой друг следом заказывает 200 000 голд и коммерсант ему тоже без вопросов присылает.
    Так это сколько народу нужно бегать и уговаривать коммерсанту, чтобы накопить такую сумму, которую потребуют у него всего ДВА заказчика? Ты реально человек недалекий, если считаешь что коммерсанты этим занимаются.
    Те, кто этим занимается - это не коммерсанты. Это - Дилетанты.

Настоящие коммерсанты, которые имеют реальные бабки и бесконечное количество ГОЛД, либо взламывают таблицу characters (тебе это ни о чем не говорит. Но всё же), либо находятся в сговоре с Администрацией, которая собственноручно выдала доступ к этой таблице.

А администрация своих бедных ГМов ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ заставляет вылавливать эти аккаунты коммерсантов и банить. Только прибыль от этого не кончается.

Старожил Аватар для ПРИОРА
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Приора. С тобой мне раговаривать неинтересно. Ты - человек не сведующий в данном вопросе. Мне бы хотелось услышать объяснения от того, кто в этом разбирается (надеюсь), от самого Кодекса.

А ты Приора, просто посчитай и подумай.

Скольких игроков нужно уговорить продать их голд за реал. Игроки то во первых - не верят, что их не кинут. Во вторых - большинству игроков эти махинации на фиг не нужны.
    Далее. Представь, что я заказываю у коммерсанта 200 000 голд. Плачу за это ему реал. Он их мне присылает. Далее мой друг следом заказывает 200 000 голд и коммерсант ему тоже без вопросов присылает.
    Так это сколько народу нужно бегать и уговаривать коммерсанту, чтобы накопить такую сумму, которую потребуют у него всего ДВА заказчика? Ты реально человек недалекий, если считаешь что коммерсанты этим занимаются.
    Те, кто этим занимается - это не коммерсанты. Это - Дилетанты.

Настоящие коммерсанты, которые имеют реальные бабки и бесконечное количество ГОЛД, либо взламывают таблицу characters (тебе это ни о чем не говорит. Но всё же), либо находятся в сговоре с Администрацией, которая собственноручно выдала доступ этой таблице.

А администрация своих бедных ГМов ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ заставляет вылавливать эти аккаунты коммерсантов и банить. Только прибыль от этого не кончается.
    госпади
    что я только что прочитал
    тебе напомнить о тех десятках миллионов голд которые благодаря 1 квестику собирались в гб за пару дней фарма небольшой ги?
    или ты думаешь что сейчас 146% работоспособности серва и дырок нету вообще?
    ЧЕМ ВЫШЕ ГОРЫ ТЕМ НИЖЕ ПРИОРЫ

Цитата Сообщение от Sansual Посмотреть сообщение
    Приору жалко(
    ПРИОР МАШИНА ДЛЯ ДИТЯ ГОР !
    и еще какая то заниженная приора в которой курили косяк 10 бородатых парней в красных мокасинах