я где-то год не заходил на х25 и обнаружил, что пропали все персы, хотя на аккаунт заходит нормально. у вас тут не было часом вайпа или еще какойто фигни типа удаления долгонеиграющих?
я где-то год не заходил на х25 и обнаружил, что пропали все персы, хотя на аккаунт заходит нормально. у вас тут не было часом вайпа или еще какойто фигни типа удаления долгонеиграющих?
Неактивные персонажи попадают на аукцион. Может они еще там и вы сможете их выкупить назад
А где можно почитать инфу от админов по этому поводу?
Над было заморозить акаунт.Або захадить рас в месец на ак.100% такого б неслучилось
10. При длительном отсутствии на игровом персонаже, Администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалёны или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 120 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167
Зайди в личный кабинет.х25.И зайди в строку (Покупка персонажей)Там найди свой ник
А я чтот никогда не видел норм персов на аукционе
Я тоже.Игровое время максимум 4 дня.Ну и шмот гомно там
Ответ дан. Закрыто
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...