Можно написать чего угодно в плане маркетинга, чтоб внушить доверие. На самом деле за годы работы, кучу ребят кинули на предметы/золото и т.д, чисто потому, что они верят каким-то ребятам коммерсантам больше, чем администрации проекта
Mandragora (06.06.2015),ZergLing (05.06.2015),Крейзибелка (05.06.2015)
по теме:
![]()
Блин. Не удержался. Тут ещё и мега модератор залез. Иди чат модерируй. И не лезь в разговоры про DB, если не понимаешь о чем речь.
Что я не могу подкрепить? Что голд у Розалии берется из НАШЕЙ СЕРВЕРНОЙ DB ?
А откуда же он тогда по твоему? С другого сервера? С другой SQL DB? С другого IP адреса перекочевал в БД Кодекса и Вероны? Может Розалия напрямую со своего МТС счёта голд в игру закидывает?
Деньги Розалия не может брать НИОТКУДА, кроме как из DB реалма X1 Virgin. Вся информация сервера хранится ТАМ и нигде больше.
Если где то и визуализируется в игровом мире ГОЛД, то он сначала визуализируется в SQL DB реалма X1 Virgin.
Голд появляется/прописывается ИМЕННО ТУДА. Именно на персонажа, который принадлежит этому коммерсанту.
И далее через игровую почту отправляется конкретному заказчику.
Не понимаешь, о чем речь - не лезь вообще.
Ну, я предупреждал тебя парень, как хочешь вообщем. Мы все поняли, как ты любишь розилию и его коммерческую деятельность. В бан вообщем уходишь за дезинформацию
- - - Updated - - -
Тема закрыта.
Последний раз редактировалось Кодекс; 05.06.2015 в 15:44.
Mandragora (06.06.2015),Regolas (05.06.2015),ZergLing (05.06.2015),Крейзибелка (06.06.2015)