Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рыцарь Смерти.Ваши рекорды и достижения. - Страница 20

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 20 из 228 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 229 по 240 из 2733
    Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Amiel Посмотреть сообщение
    Сколько видел видео топ Гильд, они Растишку дают спустя 5 сек после пула. На ютубе таких много. Видосы по 1 - 2 минуты и орка нет...
    ну в топ ги хилы норм, дд норм, танки норм...пуги же и начинающие ги дают не с пула
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 05.06.2015 в 02:39.

Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Bellonora Посмотреть сообщение
    ну во-первых.
    про аое...Судя по скринам,ты в ги один трешак бьёшь,а это знаешь слишком большая роскошь.Это еще не всё.
    Про рс пару слов.Громкие слова.Ну до 22-23 еще можно дать,у самого было.А в жизни всё иначе.Когда в рейде один-два кота у которого под 30.Вары под 20.Маги скиловые под 20.Когда у тебя трешак живёт от 5 до 10 макс,я посмотрю как ты разгонишь дпс по 30 за дк.
    согласен сетап имеет значение для дпс в РС

по поводу бью один треша средний урон 200-300к это еше не так много как у других по 400к это сандартно так выходи и не особо бурст рейды все эти 3-5 дпс уже не самый бурстовый и бой на всех скринах больше 2минут

еше раньше ты говорил по 25к это не реально но уже таких скринов с 25к валом....

- - - Updated - - -

а поповоду тебя могу сказать почему у тебя меньше дпс и аое такого нету у тебя символ мора стоит в этоми проблемма твоя он уменьшает дпс но упрощает ротацию

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Fyza Посмотреть сообщение
    согласен сетап имеет значение для дпс в РС

по поводу бью один треша средний урон 200-300к это еше не так много как у других по 400к это сандартно так выходи и не особо бурст рейды все эти 3-5 дпс уже не самый бурстовый и бой на всех скринах больше 2минут

еше раньше ты говорил по 25к это не реально но уже таких скринов с 25к валом....

- - - Updated - - -

а поповоду тебя могу сказать почему у тебя меньше дпс и аое такого нету у тебя символ мора стоит в этоми проблемма твоя он уменьшает дпс но упрощает ротацию
    Если че он про "Символ болезни", а не мора... Я стобой не согласен 1. Луче на обновление тратить одно ГКД чем два 2. Позволяет долбить ударами плети чаще.

Какой бы ты символ впилил всмето Символа болезни?

Что хочу сказать про АОЕ если ДК с Взрывом трепа\бродячая\Символ взрыва трупа то на треше Синды можно такой бабум зделать... от самоуничтожения пета под фул бафом может прилитеть очень много+имеет 5% критического ифекта.
    Последний раз редактировалось Amiel; 05.06.2015 в 19:07.

Поблагодарил(а)
    268
    у тебя символ мора стоит в этоми проблемма твоя он уменьшает дпс но упрощает ротацию
    давай вот подумаем что "СЛОЖНЕЕ",просто заново проюзать лп и уч или выжидать и ловить момент что бы проюзать мор и обновить доты...вот я думаю ответ очевиден

Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    окай приведу пример как работает символ да озноб дк апает силой все скилы это понятно так же как и тики дот с символ на 20% дота тикает больше весь бой дальше от того что я обновляю не мором я не теряю дпс потому что когда я наношу удар чумы удар лп кровавый удар я наношу урон так же от скилов а не просто вешаю доты да + собираю силу рун там выходит больше что ле на 10-15 сил рун больше ладно и это все в совокупности дает больше дпс чем 1 удар плеткой

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Amiel Посмотреть сообщение
    Что хочу сказать про АОЕ если ДК с Взрывом трепа\бродячая\Символ взрыва трупа то на треше Синды можно такой бабум зделать... от самоуничтожения пета под фул бафом может прилитеть очень много+имеет 5% критического ифекта.
    что вообще за наркомания

Поблагодарил(а)
    268
    мором я не теряю дпс потому что когда я наношу удар чумы удар лп кровавый удар я наношу урон так же от скилов а не просто вешаю доты да + собираю силу рун там выходит больше что ле на 10-15 сил рун больше ладно и это все в совокупности дает больше дпс чем 1 удар плеткой
    с прокаченным талантом "погребальный плачь" уп накапливает 20рп и ест 2 руны лп и уч накапливает по 10рп и ест 1 руну.. из этого следует равное количество рп но + 1 гкд
    тут вопрост в том что лучше: 4уп за 20сек, минус 1 ку -ИЛИ- озноб+20%, уп поменяли на лп с уч, +1гкд,+ 1 ку
    тут очень простая арифметика...можно все подсчитать и сравнить...опытные адк вперед...поднимайте скрины и считайте
    Последний раз редактировалось Отрицаниее; 05.06.2015 в 21:26.

Старожил Аватар для Fyza
    Поблагодарил(а)
    45
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    с прокаченным талантом погребальный плачь уп накапливает 20рп и ест 2 руны лп и уч накапливает по 10рп и ест 1 руну.. из этого следует равное количество рп но + 1 гкд
    нету возможности зайтина дк и посчитать тебе все это

но образно там уже как минимум удар крови даст больше на 5 рун чем мор и еше талант дает еше 5 рун к УЧ ну лан мелочи то так же дота тикает весь бой на 20% больше нанося урона

Поблагодарил(а)
    268
    нету возможности зайтина дк и посчитать тебе все это

но образно там уже как минимум удар крови даст больше на 5 рун чем мор и еше талант дает еше 5 рун к УЧ ну лан мелочи то так же дота тикает весь бой на 20% больше нанося урона
    ты точно на цырке играешь...у нас лп, ку, мор,уч накапливают ВСЕ по 10рп...и нет талантов влияющих на это

- - - Updated - - -

в очередной раз подтверждает что не много и нужно кроме шмота что бы играть за адк

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    окай приведу пример как работает символ да озноб дк апает силой все скилы это понятно так же как и тики дот с символ на 20% дота тикает больше весь бой дальше от того что я обновляю не мором я не теряю дпс потому что когда я наношу удар чумы удар лп кровавый удар я наношу урон так же от скилов а не просто вешаю доты да + собираю силу рун там выходит больше что ле на 10-15 сил рун больше ладно и это все в совокупности дает больше дпс чем 1 удар плеткой

- - - Updated - - -

что вообще за наркомания
    Да есть такие наркоманы которые идут в Рейд с двумя ДД спеками анхоли что бы показать какие они папки в АОЕ...

Ну во первых на твою комбу с 20% озноба улетает много ГКД то есть времени, жаль но оно напрямую связано с нанесением демага. Раз в 3 сек тык Озноба+20% или дополнительная плетка раз в 20 сек (теперь добавляем время теряемое на УЧ+ЛП+КУ) тут сразу ясно как по мне. Тем боле "Мором" можно без бардака в рунах обновить доты под конец проков что бы получить нависший результат...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Amiel за это полезное сообщение:

Отрицаниее (05.06.2015)

Поблагодарил(а)
    268
    Amiel, ну теряемое врямя тут будет только + 1 гкд...читай внимательнее выше, ведь плетка и мор тоже едят гкд

Внук форума Аватар для Bellonora
    Поблагодарил(а)
    1,059
    Получено благодарностей: 1,024 (сообщений: 600).
    я говорил про ХМ!!!понимаешь про ХМ! а люди кидают с ОБ!!!У нас люди в об ходят твинами до 6 к.Делаю кв на шм и тралалалала...а не как тут.Кидают дпс с обычки при фул бисом рейде.ВОТ ЭТО СКИЛЛ
    не подумай,что я на тебя врываюсь.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    Amiel, ну теряемое врямя тут будет только + 1 гкд...читай внимательнее выше, ведь плетка и мор тоже едят гкд
    Но за несколько таких комбинаций потеря ГКД нарастает, в эти моменты есть чем плюхнуть.

Страница 20 из 228 ПерваяПервая ... 1018192021223070120 ... ПоследняяПоследняя