Там запас в 58 заданий.Добрый день, уважаемая администрация. У меня к вам небольшая просьба. Можно ли как нибудь устроить так что бы я получил достижение хранитель мудрости Калимдора. Все сопутствующие достижения у меня получены (хранители мудрости королевств, нордскола, запределья), но в силу, к сожалению ,не корректной работы некоторых квестов это достижение выполнить невозможно. Поэтому я и обращаюсь к вам. Не хватает буквально 40-30 квестов. Достижение делаю уже 3 года, и не могу завершить. Играю на вашем сервере уже с 2010 может и раньше, и вот моя единственная просьба, которая надеюсь не будет проигнорирована. Заранее спасибо.
Ищите задания в других локациях, бывает так, что цепочки начинаются совсем на другом материке, а продолжение заданий на нужном.
Ачиву апнул буквально несколько месяцев назад. Выключи дурочку, тебе просто лень их делать. Так что, вали ищи задания. Квесты отправляемые на другой материк засчитываются, а вот по кв по инстам, не надо брехать - не считаются.
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
Я имею виду кв, по которым отправляют в инсту, но потом сдают их тому же, у кого их брали. А таких квестов ох как немало. Плюс в самих инстах иногда есть квесты, которые после выполнения сдаются уже вне самой инсты. И да, и те, и те считаются. Да и те, что сдаются в самой инсте вроде тоже считаются - инсты к материкам же привязаны.
Последний раз редактировалось Duke Sunwalker; 06.06.2015 в 04:39.
Happymondays - a 60 lvl fire mage twink