Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опрос насчёт 2х2 и 3х3

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы идею о временном отключении 2х2?

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

32 51.61%
  • Нет.

30 48.39%
Показано с 1 по 12 из 83

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от spoxlol Посмотреть сообщение
    знаю 2 тимы шп+фрост, у которых рейт 2.4(одна из них слила до 2.2к). так вот, в одной из них я бегаю фростом :) со мной нормальный шп, а во второй(которые слили рейт, когда триникеты починили) там...ну не могу я того мага назвать раком, хотя хочется :) он играет значительно лучше тебя, а вот с шп с ним убогий, очень убогий =\
    p.s. не помню вылетал ли я на тебя в шп фросте, но в дц фросте вылетал, и мое мнение - ты не очень :) совсем)
    ппц я рак? ты неугадал, я КРАБ и играю на 2400 и мне пох ))) а те кто кричит что имбы и взяли 2500 не ок пацаны ))
    и то что я захожу на фан тупо поиграть пока нету напов на х25. мне пофиг на рейт на фане с него смысла нету и я играю тупо со всеми помаленьку даже не сыгрываюсь, это тока убогии бичи могут кричать какие они топ на баго ператке.

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:17 ----------

Цитата Сообщение от Qb JW Посмотреть сообщение
    на меня если и вылетали и сливали за 20 секунд за бруст даже с прожима блока , дц выхиливать не успевал и стоял без контроля - это определенно скил , еслиб ты на меня вылетал тоб запомнил определённо
    ты вар Почемуялесби? если да, то смени ДЦ, потому что он неумеет кидать ШВД и ловит все шипы даже которые даются не через бланке или дипфриз. + раскажи ему что такое фейк каст что бы не ловил сало в каждый каст. ну и пускай учится лосать.
    Последний раз редактировалось coderx0x; 12.01.2012 в 13:19.

Ваши права