Менять статик? Не вариант?
Или отправить ко мне на перевоспитание
Менять статик? Не вариант?
Или отправить ко мне на перевоспитание
я и так очень редко хожу в рейды, в бисшмоте и на изъезженном контенте интереса рейдить нету) просто не могу доказать рыбятам, что с реджувой и ростом и для рейда будет профитнее, и них хпс будетбольше
Это грубо и не изящно.
Последний раз редактировалось Пихора; 11.04.2012 в 07:48.
Это скилл
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:39 ----------
А видюху любую погляди всё поймешь
Ну или можно умные вещи почитать вроде http://forums.goha.ru/showthread.php?t=685942
Последний раз редактировалось crasher; 10.04.2012 в 21:43.
Ну в данный момент спам реджувы, бр. Лужу в кемп мили/рендж. Регровз под клиркаст. И раз в 10 секунд директ каст для поддержания 100% аптайма искуссности, а так же жизнецвет со 100% аптаймом на танке. Скука сейчас. В начале каты было интереснее.
5+1 не актуально по той причине что у бр кд 8 секунд (с глифом 10).
Видюхи не смотри. Шанс наткнуться на наркоманов очень высок. Девила ака Торти читать можно после того как похилишь уже сам что то в друиде, когда будет представление о классе на катаклизме. На гохе в его теме тусуются друиды с 6+хм и новичков с нубскими вопросами там не любят. Так что весьма жестоко посылать на гоху.
WoWScrnShot_041112_000837.jpg ктото когдато писал про тики омоложения по 10к, оказалось реально