Айс - неАйс старый толстый Икси
Айс - неАйс старый толстый Икси
Блин ребят, пролистал страниц 20, сплошной треш. Вы че сюда рендом ссылки кидаете ?
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
обычно после таких слов кидают годноту
Не хочу развязывать споров (да и о вкусах не спорят) но современный рок это такое убожество... (никелбек не в счет)
Любая попса в топе любой радиостанции больше похожа на музыку.
И да, слушать рок - не круто.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
почему бы и нет?
Чузен :3 (06.06.2015)
Знаешь тот прикол про индивидуальность, когда людей попросили самим выбрать ответ индивидуальны они или нет, так вот, индивидуальностей было 99%.
Так что пролистай страницы назад и подумай еще раз над, своими словами про мнение большинства.
А называть рок - музыкой, это все равно что назвать деревянный кол креслом, но это опять же мое мнение, которое впрочем я разделяю с остальными адекватными миллионами людей.
а что ты там понимаешь под роком то?) сплин и земфиру? у них да, фанатов немного
а если брать олдскульных рокеров, то фанатов джудас прист, кис и слейер будет огромное количество, а там еще металики и квин плюсом
ну да ландо, ведь слушать песни про санта лючию и танцы локтями это еще не смертынй приговор, с раком мозга ведь можно жить немного
Ну да, а рок музыкой людей пытать. Ну или казнить под нее тоже было бы в тему.