Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Ачиву апнул буквально несколько месяцев назад. Выключи дурочку, тебе просто лень их делать. Так что, вали ищи задания. Квесты отправляемые на другой материк засчитываются, а вот по кв по инстам, не надо брехать - не считаются.
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
Я имею виду кв, по которым отправляют в инсту, но потом сдают их тому же, у кого их брали. А таких квестов ох как немало. Плюс в самих инстах иногда есть квесты, которые после выполнения сдаются уже вне самой инсты. И да, и те, и те считаются. Да и те, что сдаются в самой инсте вроде тоже считаются - инсты к материкам же привязаны.
Последний раз редактировалось Duke Sunwalker; 06.06.2015 в 04:39.
Happymondays - a 60 lvl fire mage twink
Мда, ясно. Ребята не пойти ли вам дружно на..й? Все рабочие квесты кончаются по достижении ачивы 678-700. Если вы не делали данный ачив не надо пиз...ть что там запас есть и мол автор нуб, ленится и тд. За все время у единиц видел данный ачив, а как тему на форуме создал так он у каждого 3. Я играю за альянс и сделать в Калимдоре 700 кв нереально, их попросту нету. В столицах кв тоже все сделал.
Последний раз редактировалось dress; 06.06.2015 в 04:51.
Можно создать нпс в Калимдоре, подальше от посторонних глаз и прописать ему выдачу и сдачу кв бесконечную. Я весь Калимдор исколесил нету квестов больше.
WoWScrnShot_061512_032603.jpg
Все работает и заданий еще куча осталось.
Не напрягаться? Что ты говоришь. Я себе жопу порвал пока делал эти кв (причем 3 года) это по твоему- "вообще не напрягаться"?
- - - Updated - - -
Все оно здорова, только как ты получил ачив хранитель мудрости Калимдора присутствуя в этот момент на другом континенте?
Я это к тому, что следовало бы прислушаться к советам некоторых юзеров в этой теме. Хотя бы потому, что никакого нпса не поставят и никакие ачивы прописывать не станут. Тебе стоит просто скачать любой аддон с фильтрами и базой заданий и найти недостающие цепочки. И люди правду говорят. Есть цепочки, которые начинаются на первом континенте и заканчиваются на другом. Ты мог не выбить какой нить квест итем с моба, чем и пропустил пару других цепей заданий. В прошлом году делал ачив, все работало. Некоторые квесты и правду остались. Вроде бы даже задания в подземельях идут в зачет к ачиву.
- - - Updated - - -
П.с аддон, который я написал работает с базой заданий именно твоего персонажа. Т.е ты можешь отфильровать и скрыть все выполненные задания, оставив в списках только те, что ещё не выполнены. Там ничего трудного нет. Доделаешь так хранителя мудрости без проблем. По каждой локации из списка пройдешься и найдешь недостающие квесты. Удачи.
za6 Македония x5
Кстати, ещё тебе совет: пройдись по стартовым локам других рас. Эти кв тоже в ачиву идут.
Только сегодня получил ачиву, пруфы на скринах.
P.S. В Восточных Королевствах в половине дружественных локаций я ещё ничего даже не выполнял. Ещё остались Тирисфальские леса, Серебряный бор, Леса Вечной Песни, Призрачные Земли, Бесплодные земли, Внутренние земли и Нагорье Арати. Половина из уже имеющихся в ачиве квестов - это как раз те самые квесты, которые отправляют тебя за тридевять морей, мимо того самого Водоворота.
Последний раз редактировалось Duke Sunwalker; 06.06.2015 в 14:13.
Happymondays - a 60 lvl fire mage twink