Цитата Сообщение от exсt Посмотреть сообщение
просто понимаешь, суть в том, что Я вкладываю деньги в их проект, пожертвование вношу, потом из-за ИХ ошибки мне не начисляют бонусы, я им все предоставил, где все отчетливо видно, а они требуют больше и больше, лишь бы не помогать.
Это не ошибка игрового проекта, а сбой на уровне организации (смс-агрегатора) предоставишей услугу мобильной коммерции. По всем вопросам, связаннм с неполучением услуг, нужно обращаться в техническую поддержку support@sms-oplata.org с подтверждением, т.е. детализированным отчетом по балансу". Далее, поддержка получив подтверждение в виде детализации на которой видна сумма на которую пополнен счет абонента и списание денежных средств, будет замостоятельно заниматься Вашей проблемой, найдет сбившуюся транзакцию и автоматически завершит платеж с получением бонусов.
Если не желаете общаться с поддержкой, получать детализацию и т.д., есть другой путь - обращение к оператору с требованием вернуть денежные средства, ссылку см выше. Что еще посоветовать, почитайте об услуге мобильной коммерции, не нужно думать плохо об игровом проекте.