есть ли такое понятие как фдк на 79 лвл? что оно из себя представляет? какие одноручки в приоритете? а то вот дк завалялся, а анхолик не представляет интереса.
есть ли такое понятие как фдк на 79 лвл? что оно из себя представляет? какие одноручки в приоритете? а то вот дк завалялся, а анхолик не представляет интереса.
фдк возможен и даже профитен, но не живуч.
Бис пухи для него 2из2 http://wowroad.info/?item=37065
При качественном дамаге у фдк должно быть не многим больше 350 реса, но при этом он перестает хорошо жить без хилов.
Если ты хочешь ледяного гея можешь абузить фул рес и талы с захватом.
Талы не многим отличаются от 80, кроме того, что отпадает нужда вкачивать в анхоли ветке снижение шанса диспела дот.
+ можно чуть чуть видоизменить талланты в самом фрост сабже.
Illustrated<The Erised>
тоже очень заинтересован, стоит ли тратить время
или же окажется таким же малопрофитным и неактуальным какишем как и вар которого я неделями одевал на 69
на 70 не профитнее?
так 350 не мало для 79?
почему не нужен тал в анхоливетке?
А аззинотки тестил кто-нибудь?
в идеале фдк должен бегать на бг с карманным хиллером который будет ему служить верой и правдой, хилить его в радости и грусти и они тогда умрут в один день ))0
да и дамаг идет хороший, Ирошка шарит, лям + за фдк тому пруф)
большим количеством апа.
Почему не нужен тал в анхоливетке, да потому что на 79 брекете единицы занимаются диспелом, а те кто занимаются заходят раз в год. Плюс к этому клинс тотем просто ссал на этот тал и я не говорю уже о банальной клинсе от хпала.
- - - Updated - - -
Потому что 70м фдк ты не попадешь не по кому, у него на 79 и так проблемы с этим(нужно как ты понимаешь правильно позиционировать), а разница в 9 лвлов просто помахает тебе ручкой.
- - - Updated - - -
Вар очень даже актуален на 69 брекете...
Illustrated<The Erised>
я тестил гир 4/4 или 2/6
если 2/6 то это инжевские очки+рука крафтовая хаст+хит(для капа хита)
если 4/4 это инжевские очки+рука+ноги+чест(с санвела которые)
В обоих случаях нужно добирать 300+ реса
Во 2м он добирается сокетами стрендж+рес.
В обоих случаях гир очень дамажный но во 2м меньше стамины и будет чуть меньше реса.
Illustrated<The Erised>
I_come_for_you (09.06.2015)
нет, точно не на х5
я на х5 максимум до 15 лвла докачивался
за 3 дня
я на х15-20 буду делать на выходных