Ходят слухи,что у приста не работает купол.Это правда?На него потрачено 1 очко таланта,так что это важно)Бафф при использовании появляется,вроде все нормально.В чем тогда баг?В том что снижение урона по стоявшим в куполе не происходит?
Ходят слухи,что у приста не работает купол.Это правда?На него потрачено 1 очко таланта,так что это важно)Бафф при использовании появляется,вроде все нормально.В чем тогда баг?В том что снижение урона по стоявшим в куполе не происходит?
Онлайн радиовещание "Голос Орды"Мы вещаем,пока вы спите!
Впервые слышу,что не работает Оо
Просто от него толку нет, фетишу и фиалу все равно на купол.
mythic raider
Born to Die (02.06.2015)
Born to Die (03.06.2015)
купол-минус 25% урона,зубы -40%урона +щит на 25к абсорба.Вуаля!Деф отличный на мой взгляд,бурст пережить вполне реально)Главное руки чтоб из того места росли
во-первых-я не парень,во вторых-в 2с ретрипал и рога(фиалы,фетиши)к примеру, не дадут тебе шанса сохранить кулдауны.Либо деф,либо ты труп..Одни лишь зубы не покроют дамаг входящий с проков фиала и фетиша,и врядли у тебя будет время на фейки так-как обычно арена с такими тринями длится примерно секунд 15.Фир особо погоду не сделает,и на напарника не надейся,2 тучи рога не пожалеет в танец теней.Или у тебя есть другая тактика?расскажи,мы все с удовольствием почитаем)
почистил темку
Один выход - писать в багтрекер, ибо только там дадут понять работает купол или нет.
Сурдер - Ясеневый Лес
Born to Die (03.06.2015)
Я не знаю, хилил 3 дня назад хпалом с 399 дц, было изи, 1 3 5 его сейв на спине был, куполом естественно. Не напрягался вообще
----------------------------------------------------
Естественно хардмод