Я помню времена когда на 79-м брекете были реальные чуваки, а не эти "новички".
Рига, Дабстеб, Утюжок, Улькиора, Какая то мамка, Соник, Морал, Жозасвина, Пепелгор и многие другие, всех не упомнишь. Где все эти ники?
В задницу.
Я помню времена когда на 79-м брекете были реальные чуваки, а не эти "новички".
Рига, Дабстеб, Утюжок, Улькиора, Какая то мамка, Соник, Морал, Жозасвина, Пепелгор и многие другие, всех не упомнишь. Где все эти ники?
В задницу.
Из палов еще можно упомянуть Carcass, вроде так. Адский дамаг, хороший деф (как я помню). Вы по бг судите или по арене? Половина из тех, кого перечислили либо на бг вообще не появляются, либо появляются, но в среднем формате, а не в топовом. Лучший Рдру как всегда Джозефина (хоть и за алых перешел((((, Пинокео года 2-3 назад. Топ дк, тот же Ирониг и еще куча разных его ников, Nest тоже довольно тащерский и раньше был давно Prospark. Збс шам был раньше Pevepeshka(Вася), ща хрен знает куда пропал. Из рог помню раньше был Накажет(сначала 69 лвл, потом 70). Единственный, кто реально убивал своим скилом, а не тупо дамагом как многие. Баланс Гудвинг и всё, просто Топ.
мимо, парень абузит дерьмо, знаний о классе ноль прот билд холи шмот или что то в этом роде, хилил как 70-75 зеленый хил
пацан нулина, говору как воин, который по кд ловит от него сайленс, коротко о нем, "1 2 3 АМС 1 2 3 АМЗ 1 2 3 гаргуля 1 2 3 ой убили("
навскидку назову пару шаманов которые играют на 4 головы выше этого Васи
Фрики, Астгар или как то так шаманка был
ото драсте бонжур добрага деньочка ото сразу видно шо писал нофак с харчкача ото если так разобратца то потц на кичи не сидел ну и за брекет не понимает чиста так по лютски ну чо каво там да это ото я на кичи сидел и ото понимаю все за брекет проста па лютски ну чо каво там да ну это как бы всмысли чо Э
Последний раз редактировалось Dekion67; 10.06.2015 в 15:04.
дегенерат что ли? И чем тебе не угодил Джозефина? Топ хилл и саппорт.
- - - Updated - - -
А насчет Pevepeshki я писал не как о дамагере или убийце, а как о саппорте. Это чисто мое мнение, ибо не раз меня вытаскивал из передряг, в элеме подхиливал весь рейд. Набросились все. На счет Carcass, какой нафиг прото билд, он все время бегал в ретрике.
кккккомбо даунов
лично видел каркаса в протобилде и холи шмоте на батлграунде
поспорил, то что парень хилит по ляму на бг, факт, но саппорт, когда ещё на орде он был замечал что когда фул пак дот на мне + пару мили, он вкастовывал суслон, за время которого успевали откатиться кул дауны/подбежать хилящий ретрик/прото бурст абилки всажывались в суслон.
вывод: рандомный суслон и ты уже топ саппорт.
Вспомнилась одна фраза от топ ретрика брикета про одного из замечательных рдрулей брекета(Легатйоргад):
"А давайте возьмем этого друида, он суслоны дает адекватно", увы, такого про жозу я не слышал ))))
про пвпшку я промолчу.... я думаю тут меня поддержит большая часть твинководов брекета.
А давайте вспомним как на батлграундах ретрик эйрфлейм нахиливает по 300-400к (как среднестатистический дц) при этом дамаг его на уровне 300-400к тоже, но никто этим не понтуеться, если герой умеет хилить, то он обязан сапортить своим тиммейтам на бг этим подхилом, а не привозносить его к лику святих если вдруг кто то (элем ретрик шп сова) начнет хилить на бг, отвелекаясь от прожимания пве ротации.
Вроде бы все сказал.
![]()
Если каркас хороший пал, то я бог иисуса![]()
упомянутый Легатйоргад я вообще не видел что бы давал циклоны и тем более в меня, а вот я его циклонил не 1 раз за его короткую жизнь на79 брекете этим чаром. Единственный друль чьи циклоны я оценил это Гудивнинг и то он баланс, остальные рдру если и циклонят, то в 99% случаев или в минус им идёт(сами кого-то упускают за время каста/в последующие несколько секунд) или я даже тринкет не юзаю. про мои циклоны пусть судят другие.
я в 90% случаев хилам их даю из-за чего они частенько упускают ддшников, может тебя раз когда-то и спас, не оценил ситуацию, бывает.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 11.06.2015 в 17:25.