приветиграю на х300 около 3 лет) думаю делать перса за орду) альянс тож не плох хотя играл там не понравилось, во первых бг долго ждать (если у вас уклон на бг) хотя и в общем орда в пвп думаю сильнее будет альянса если не будет ленится как она любит, за орду бг в очереди человек нету, да и днем орда тащит бг (что не скажу за ночь) так же играл за альянс много раз (попереводил персов за орду), намой взгляд там через чур серьезные люди играют с которыми тяжело общий язык найти, за орду как то более общительнее люди) а насчет абилок и тд это уже на любителя) мне чисто без разницы за кого играть хоть то орда или альянс) но почему мой выбор пал за орду написано выше , сам с х300, хотя на х15-х20 играю за альянс

играю на х300 около 3 лет) думаю делать перса за орду) альянс тож не плох хотя играл там не понравилось, во первых бг долго ждать (если у вас уклон на бг) хотя и в общем орда в пвп думаю сильнее будет альянса если не будет ленится как она любит, за орду бг в очереди человек нету, да и днем орда тащит бг (что не скажу за ночь) так же играл за альянс много раз (попереводил персов за орду), намой взгляд там через чур серьезные люди играют с которыми тяжело общий язык найти, за орду как то более общительнее люди) а насчет абилок и тд это уже на любителя) мне чисто без разницы за кого играть хоть то орда или альянс) но почему мой выбор пал за орду написано выше , сам с х300, хотя на х15-х20 играю за альянс