Помогите, проблема состоит в том что уже второй день подряд не могу войти на серв х5, т.к. все зависает на моменте "Установка связи"... И все дальше ни куда не движется =( С реалмом все норм, перепроверял. Народ что делать то?
Помогите, проблема состоит в том что уже второй день подряд не могу войти на серв х5, т.к. все зависает на моменте "Установка связи"... И все дальше ни куда не движется =( С реалмом все норм, перепроверял. Народ что делать то?
игру перезапусти и снова пробуй подключиться представь что с тобой бы было когда 7000 людей к тебе в дверь звонили
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
Пробовал, все то же самое "установка связи", а потом выскакивает "Ошибка подключения. Попробуйте подключиться позднее..." И все((
в личный кабинет попробуй зайти если незаходит значит ищи проблему в другом. Попробуй про пинговать сервак, мб пакеты просто теряются, ребутни роутер(инет) сессию сбрось если adsl система, комп ребутни, мб у тебя превышен трафик, канал забит, маршрут теряется, в общем много причин. если что отпиши свой скайп я попробую помочь (в пм)
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
проверь правильно-ли вбит у тебя реалм сервера. если у тебя интернет проходит через телефонную линию, т.е модем стоит и модем многопортовый, проверь правильно ли у тебя вбит ip модема. если у тебя 3g интернет, то перезалей программу. можешь попробовать переустановить драйвера сетевой карты.больше вроде ничего повлиять не может...
как попасть на х5 все logonы перепробывал ни где нет
Даже в Личный Кабинет не могу зайти... Что за бред=(((
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ! Уже 3-ий день подряд !!! Почему после дисконнекта, произошедшого 8-го января, у многих появились такие проблемы со входом на logon ? И что делать ?? Я логинюсь уже 3-ий день подряд, а в ответ только Ошибка подключения или Сервер входа недоступен. Уже миллион раз попробовал и ничего не помогает... Что делать ???
Хммм странно может быть какие то проблемы с самой игрой? Я играю и все хорошо заходит как и с 8 января так и с 1
Обнови клиент, я хз но мб поможет... мож какие тоф алы в клиенте битые.