Вчера ехал по городу, ну и я катаю на красный свет, то есть если красный свет горит, но никого нет я еду, не жду зеленый, так сказать я ездию так, чтобы никому не мешать. В итоге на очередной красный свет не остановился, гоню 40+ ну и я вижу, что никого нет, прямая улица. Еду еду, тут подъезжает ко мне рейнж ровер такой новый, которого еще вид жена бекхема делала, так вот открывается окно там сидит какой-то кащей такой же как феаноро и что-то мне говорить начинает, а я в наушниках, я говорю что тебе нада, он что-то
пиздит там, я ему говорю ты видишь я в наушниках от....сь от меня. Ну я вижу по харе, он чем-то не доволен, вообщем он меня подрезал, ну я увидел это вовремя и чуть свернул и газанул, хаххаа я думаю, вот ты мудак, видать такие кащеи не любят стоять на красный сынки папины, вот и начал мне втирать, что на красный не стоишь. При это подрезал, я думаю если бы я упал и под колеса попал, этот же осел после сел, потому что сегодня у всех есть регистраторы и там номер.
Я уже для себя решил 100%, если меня собьют или подрежут, а потом будут деньги сувать, чтобы не вызывал ментов, нихрена не возьму, хоть 100 штук будет давать, прям специально ментов вызову и пусть сажают эту тварь, пусть сидит несколько лет, а то и больше.