Ага спасибо посматрел. И он прав. Скрин замазанный. Вобще раньше было правило точно помню, что обрезанные, замазанные ники или еще че, скрины не рассматриваются сразу и автору мут.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:08 ----------
В итоге его в разделе обжалования прошли уже даж ниче не отписали. Ни отказали в разбане, ни разбанили. тупость....
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
И моя тема в никуда? ну ты это скажи всем тем кто в подобных ситуациях тут бывал. а я уверен что не мало таких людей.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:09 ----------
Nyamka лень читать, тут и по поводу тебя есть) ты же везде нос суешь лишь бы куда лишь бы зачем. Я тебе уже говорил в теме одной, что когда заденут кого то из твоих родных ты не чат будешь настраивать и 100 тем на форуме о нем сделаешь. зумаи стол будешь грызть ради того чтоб забанили. А кто то тупо не знает что ему чат нада всякой херней забить, и еще постоять на среднем пальце руки левой и ногами в бубен бить чтоб хоть мут дали. Ты бесполезна к сожалению(