Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
безмозглая сфера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

безмозглая сфера

Ир, ты скажи че ты куришь? я тебе дал 2 своих основных аккаунта. там фулл бисовые персы. больше у меня нету акков, можешь проверить игровое время.
    скажи мне каким хуем ты банишь других? виноват я - бань меня хоть перманентом. 2 своих основных акка я дал.\
    остальные аккаунты не мои.

основные мои:
    yigemiv
    hardopse

не основные мои:
    вечнотоп
    yimegiv

больше нету и никогда не было. не знаю что ты за хуёвый гм такой раз банишь тех на ком хоть раз светился мой айпи и поебать мой это акк или нет. это нормально что люди дают друг другу зайти на свой аккаунт допустим если нужен танк в рвс а его нету.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    заказывай белое-черное и тусуй в Аргентину,у нас нет договора об экстрадиции
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    что означает сука "а чего вы мне написали акки которые вам удобно банить" ?
    я этой тупой пизде дал свои 2 акка мне не впадлу было сам признался. мог молчать и играть дальше. поражаюсь от этого сервера. если у гма есть вагина ей всё дозволено.

- - - Updated - - -

виноват я? я. банят меня? нет сука всех забаним

- - - Updated - - -

проблема сферы в том что она всё делает назло. даже когда честно приходишь и признаешься, потому что не хочешь что бы из за тебя чувак незаслуженно сидел в бане. я признался в итоге незаслуженно сидит уже не 1 человек а 3

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Вот этого я и ждала, бурного пригара :)
    Что художник, всё пошло не так?

И остальные игровые акки в бан ушли, чего Вы точно не ожидали, а на них и персонажи с Вашими похожими никами и имена логинов соответствующие, поэтому рассказывать тут о том, что я забанила кого-то ЯКОБЫ по ошибке - не надо, ип Ваш, Вы входили в игру НА КАЖДЫЙ из забаненных аккаунтов, )а то, что подставили кого-то из друзей - ВАША проблема, не моя) так что в следующий раз, когда захотите обмануть Администрацию со скриншотами - 100 раз подумаете, и о наличии мозгов не Вам уж говорить кому-то точно :)

5. 3 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Lafi (08.06.2015),Stubbze (08.06.2015),Xhuman (08.06.2015)