Шлеп, создай подразделы со всеми классами персонажей, ато там начнется каша из объявлений. ( аналогичные подразделы у нас в игровом секторе форума ).
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1091 -- видишь уже какая каша там началась?
Шлеп, создай подразделы со всеми классами персонажей, ато там начнется каша из объявлений. ( аналогичные подразделы у нас в игровом секторе форума ).
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1091 -- видишь уже какая каша там началась?
Ни к чему там этот километровый список классов...
К тому же,некоторые люди выкладывают в одной теме по неколько персов
и так не плохо
По классам было бы действительно лучше.
Могу для наглядности сделать обязательные префиксы, с указанием класса. Сейчас сделаю.
sector1111 (08.06.2015)
Что мешает покупателю выйти с продавцом на связь и решить вопрос наличкой, а не бонусами?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Ничего не мешает.
- - - Updated - - -
Мне нужно найти разбойника, и я буду лопатить миллионы страниц, чтобы найти. Если бы был раздел "разбойники", нати было бы мне легче нужного персонажа.
Если пользователь выкладывает на продажу много персонажей, это его трудности, обязать выкладывать каждого персонажа в нужном разделе по классам.
Через месяц мы получим кашу, аналогичную "Рынок" на х5, где каждый уважающий себя школьник будет копирайтить свою тему и писать "АП!"
Логично думать, что люди начнут юзать этот новый сервис не ради бонусов?
Хорошие персы на черном рынке уходят в среднем за 1000-2000р, при этом их себестоимость в бонусах оценивается минимум в 5000. Нетрудно посчитать, что купить за наличку для покупателя будет выгоднее больше чем втрое, даже с учетом затрат на так называемых гарантов черного рынка.
3500р + 10% ндс местным сервисом за бонусы, или 1500р + 150 гарант наличкой на черном рынке за аналогичный товар? Серкл вредит сам себе, по условию соглашений все чары ваши, после 3х месяцев инактива можно было не выставлять персонажей на аукцион в лк, а создать свой магазин и продавать их самим за всеми любимые "пожертвования".
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*