Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Касательно рынка персонажей.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).

Касательно рынка персонажей.

Шлеп, создай подразделы со всеми классами персонажей, ато там начнется каша из объявлений. ( аналогичные подразделы у нас в игровом секторе форума ).
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1091 -- видишь уже какая каша там началась?

2. 4 пользователей сказали cпасибо Яйкин Пенкель за это полезное сообщение:

Densecy (08.06.2015),Slaytor (09.06.2015),Wukong (09.06.2015),Ойолоссе (08.06.2015)

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    Ни к чему там этот километровый список классов...
    К тому же,некоторые люди выкладывают в одной теме по неколько персов

Ветеран форума Аватар для Dimkas
    Поблагодарил(а)
    866
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 181).
    и так не плохо

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    По классам было бы действительно лучше.

Наш человек Аватар для Ойолоссе
    Поблагодарил(а)
    427
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Яйкин Пенкель Посмотреть сообщение
    Шлеп, создай подразделы со всеми классами персонажей, ато там начнется каша из объявлений. ( аналогичные подразделы у нас в игровом секторе форума ).
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1091 -- видишь уже какая каша там началась?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Могу для наглядности сделать обязательные префиксы, с указанием класса. Сейчас сделаю.

Эксперт Аватар для Edi
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Могу для наглядности сделать обязательные префиксы, с указанием класса. Сейчас сделаю.
    а вот это можно.и так же можно было бы сократить разделы из 2-х в один с префиксами [продам] [куплю]

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,216 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Edi Посмотреть сообщение
    сократить разделы из 2-х в один с префиксами [продам] [куплю]
    нее. так будет в каша-малаша. создал префиксы, как обязательный атрибут темы о продаже.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

sector1111 (08.06.2015)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Что мешает покупателю выйти с продавцом на связь и решить вопрос наличкой, а не бонусами?
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Что мешает покупателю выйти с продавцом на связь и решить вопрос наличкой, а не бонусами?
    Ничего не мешает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Мне нужно найти разбойника, и я буду лопатить миллионы страниц, чтобы найти. Если бы был раздел "разбойники", нати было бы мне легче нужного персонажа.
    Если пользователь выкладывает на продажу много персонажей, это его трудности, обязать выкладывать каждого персонажа в нужном разделе по классам.
    Через месяц мы получим кашу, аналогичную "Рынок" на х5, где каждый уважающий себя школьник будет копирайтить свою тему и писать "АП!"

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Логично думать, что люди начнут юзать этот новый сервис не ради бонусов?
    Хорошие персы на черном рынке уходят в среднем за 1000-2000р, при этом их себестоимость в бонусах оценивается минимум в 5000. Нетрудно посчитать, что купить за наличку для покупателя будет выгоднее больше чем втрое, даже с учетом затрат на так называемых гарантов черного рынка.
    3500р + 10% ндс местным сервисом за бонусы, или 1500р + 150 гарант наличкой на черном рынке за аналогичный товар? Серкл вредит сам себе, по условию соглашений все чары ваши, после 3х месяцев инактива можно было не выставлять персонажей на аукцион в лк, а создать свой магазин и продавать их самим за всеми любимые "пожертвования".
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от mp3hs Посмотреть сообщение
    Логично думать, что люди начнут юзать этот новый сервис не ради бонусов?
    Хорошие персы на черном рынке уходят в среднем за 1000-2000р, при этом их себестоимость в бонусах оценивается минимум в 5000. Нетрудно посчитать, что купить за наличку для покупателя будет выгоднее больше чем втрое, даже с учетом затрат на так называемых гарантов черного рынка.
    3500р + 10% ндс местным сервисом за бонусы, или 1500р + 150 гарант наличкой на черном рынке за аналогичный товар? Серкл вредит сам себе, по условию соглашений все чары ваши, после 3х месяцев инактива можно было не выставлять персонажей на аукцион в лк, а создать свой магазин и продавать их самим за всеми любимые "пожертвования".
    Очень мало персонажей, за которые можно будет отдавать 1500 рублей через аукцион в ЛК, получим тот же аукцион с персонажами в синьке и 1дним отыгранным.
    А тут на обороте администрация нагреет руки, все желающие гладиаторы толкнут персонажей своих тимэйтов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя