BRV2 (11.04.2012)
Прочитай все сообщения с первой страницы и поймешь кто начал, вижу ты запутался бедняга. Не в обиду.
Не, я не запутался. Просто кто то ловит бан низачто за поттелдку скринов, потому что кто то из неприязни захотел забанить кого то. а кто то как Antitrololo бегает страдает херней открыто на сх, не ловит бан вобще никаким боком при этом.
Вот и пойми куда автор, хочет забанить багера, или же тупая подстава их принципа потмоу что ему ни бага ни бот. вот и вся суть. А то что палили меня кто то, да ради бога, повторюсь, украина и россия разные страны с разными IP![]()
Я же тебе написал уже что сорь ошибся ты просто много засорил тему всякой фигней, матом, сплошной флуд и ничего конкретно умного.
Ага сорри.
Тока где же такие правидники как ты когда с фш скрином моего барата банили. почему таких как ты и других защитников небыло, которые не заметили что редактированные скрины не расматриваются, и бла бла бла. Куда все делись сразу.
У меня скрин не редактирован! Хоть эксперт пусть проверяет!!! Все, я устал уже от тебя, один маразм пишешь. На сегодня хватит.
Удачи!
ПС. Gio не засори тему всякими глупостями ато как-то не приятно завтра читать твои мемуары. бб
Кк. бб босс
тут ты явно ошибаешься, все зависит от провайдера у кого он их покупал, у меня например американский IP, но это не значет что я в америке
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:16 ----------
читера перманент, так как он при этом крашил сервер, чтобы не было глупого флуда, стоит проверить нарушителя по базе о наличие данного шмота![]()
Я же писал выше, что игрока с ником Купер за Орду не существует, но вчера вечером еще раз проверил друзя, то мне написало что существует но только уже на противоположной фракции, то есть за альянс. Но я думаю аккаунт тотже и полюбому есть косяки, так как тот перс был хорошо одет за арену, я не думаю чтоб он просто так удалял перса.