Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БАГЕР ЧИТЕР ДЮПЕР ТД И ТП - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 69 из 69
    Старожил Аватар для hacher
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
    И сам ты лол черт тебя дери
    отрицание - признак вины
    ты бы не отмахивался и злился так если бы не было за что) Признай тебя спалили))
    П.С. ЛоЛ это не оскорбление а просто обозначение СМЕХА

2. 1 пользователь сказал cпасибо hacher за это полезное сообщение:

BRV2 (11.04.2012)

Местный Аватар для BRV2
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Прочитай все сообщения с первой страницы и поймешь кто начал, вижу ты запутался бедняга. Не в обиду.

Местный Аватар для Gio
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Не, я не запутался. Просто кто то ловит бан низачто за поттелдку скринов, потому что кто то из неприязни захотел забанить кого то. а кто то как Antitrololo бегает страдает херней открыто на сх, не ловит бан вобще никаким боком при этом.
    Вот и пойми куда автор, хочет забанить багера, или же тупая подстава их принципа потмоу что ему ни бага ни бот. вот и вся суть. А то что палили меня кто то, да ради бога, повторюсь, украина и россия разные страны с разными IP

Местный Аватар для BRV2
    Поблагодарил(а)
    8
    Я же тебе написал уже что сорь ошибся ты просто много засорил тему всякой фигней, матом, сплошной флуд и ничего конкретно умного.

Местный Аватар для Gio
    Поблагодарил(а)
    1
    Ага сорри.
    Тока где же такие правидники как ты когда с фш скрином моего барата банили. почему таких как ты и других защитников небыло, которые не заметили что редактированные скрины не расматриваются, и бла бла бла. Куда все делись сразу.

Местный Аватар для BRV2
    Поблагодарил(а)
    8
    У меня скрин не редактирован! Хоть эксперт пусть проверяет!!! Все, я устал уже от тебя, один маразм пишешь. На сегодня хватит.

Удачи!

ПС. Gio не засори тему всякими глупостями ато как-то не приятно завтра читать твои мемуары. бб

Местный Аватар для Gio
    Поблагодарил(а)
    1
    Кк. бб босс

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
    украина и россия разные страны с разными IP
    тут ты явно ошибаешься, все зависит от провайдера у кого он их покупал, у меня например американский IP, но это не значет что я в америке

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:16 ----------

Цитата Сообщение от BRV2 Посмотреть сообщение
    ув.администрация, вычислил читера который делает дюп вещей арены, бг, за очки доблести в основном ботинки которые можно продать на ауке. хотел мне предложить, общались по скайпу, хотел продать мне за 300р. ник в игре купер. если баните то баньте сразу лучше ip, ато дальше будет багать и дурить всех. Вложение 42138
    читера перманент, так как он при этом крашил сервер, чтобы не было глупого флуда, стоит проверить нарушителя по базе о наличие данного шмота

Местный Аватар для BRV2
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Finn Посмотреть сообщение
    тут ты явно ошибаешься, все зависит от провайдера у кого он их покупал, у меня например американский IP, но это не значет что я в америке

---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:16 ----------

читера перманент, так как он при этом крашил сервер, чтобы не было глупого флуда, стоит проверить нарушителя по базе о наличие данного шмота
    Я же писал выше, что игрока с ником Купер за Орду не существует, но вчера вечером еще раз проверил друзя, то мне написало что существует но только уже на противоположной фракции, то есть за альянс. Но я думаю аккаунт тотже и полюбому есть косяки, так как тот перс был хорошо одет за арену, я не думаю чтоб он просто так удалял перса.

11. 1 пользователь сказал cпасибо BRV2 за это полезное сообщение:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Ваши права