всмысле а 8 достать без труда?среднестатистическо у игроку а не гладу как ты надо фармить одну шмотку а8 около 3 недель,така как 90% игроков в стартовом а 6 не смогут апнуть выше 2к,не говоря уже о плечах и т 2 которые без слива не возьмёт больше 95% даже с учётом кросса, где 2000 рейта в тройке только с 15 места и половина из них твинки этих же игроков входящие в эти топ 15 ,а на 2 батл группе и того хуже.теперь немного о ПВЕ,я как бывалый ПВЕшер знаю что счас туже волю или даже чешку выбить проше чем собрать тотже фулл т 10 гер который всем нужен а токены падают только один счас а не 2 как ранше и забрать токен если он упадёт крайне проблематично,а таже чешка бывает никому ненужна потомучто половина её задонатила а другая половина уже выбила её
- - - Updated - - -
это всё завасит от человека,направлености его в плане ПВЕ или ПВП аспекта,а также от его гильдии и прогрэса этой гильдии и также систэмы дкп и приорететов,гдето проше например зделать ШМ чем одеть перса хотябы в т 10 старт,сам делал Шм на твинков не имея даже ПВЕ шмота а только фулл а6,а где то наоборот огромная очередь на ШМ и надо ещё звание заработать чтоб его зделать и пока зделаеш его фулл оденешся,но счас такого нет и его делают кому попало и когда угодно.также и ПВП если ты мего глат Вар или Лок и апнеш себе 3к в А6 ,то ясно дело что ты быстро оденеш себе Фулл а8 и пойдёш донатить себе обвес,а если ты пве бомжара и сова или энх какойто с экспой 1500 и играеш 10 игр на слив раз в неделю если не забудеш, то эти а8 ты будеш одевать пол года если повезёт,+3 месяца бана за слив плечей и т 2.Ну моё мнение что если ты рак то А8 одеть сложнее чем одется в ПВЕ где тебя протащят и оденут буть ты даже самым последний инвалид на серве