За что выдали мут? Коммерция?! Не смешно! Как видно на скриншоте, я ничего не продавал и не пытался, так с чего тут мут? Хотел поискать нужного человека, чтобы расспросить его о вещах, и что же тут плохого?
WoWScrnShot_061015_033206.jpg
За что выдали мут? Коммерция?! Не смешно! Как видно на скриншоте, я ничего не продавал и не пытался, так с чего тут мут? Хотел поискать нужного человека, чтобы расспросить его о вещах, и что же тут плохого?
WoWScrnShot_061015_033206.jpg
Много вас таких - желающих "распросить", а на деле - всё одно и то же. А главное, сообщения в чат как-будто под копирку все пишете.
Да, хотел расспросить. В правилах ничего такого не написано. Я не знаю что там вы видите, но я вижу конкретно слово (с) "интересуют". Так что решайте проблему.
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
Cata x100 l Орда l Alejah
Cata x100 l Орда l Arilet
Cata x100 l Орда l Zoella
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
Критерии банов/мутов (Cata x100)
Мелкий шрифт в конце темы ;)
- - - Updated - - -
Ага, и перс лоуЛВЛ... Ибо не жалко, или уже жалко ;D
Последний раз редактировалось Янапролом; 10.06.2015 в 01:19.
Читал я правила и прекрасно вижу всё. Но я не понимаю, вы по правилам ориентируетесь или всегда на своё усмотрение?
Ещё раз повторюсь, я не вижу здесь коммерцию! И вы протрите глаза, всё написано чётко и ясно, без всяких намёков!
Док-ва не соответствуют правилам. Коммерции не было.
алежа - очень странный предмет; вроде играет, а вроде и нетник читается как Алея, не Алежа, не Олежко, не Аледжах и не Але...але...ну кароче прист. АЛЕЯ, запомните, А-Л-Е-Я, а не то пропущу через нуборезку
Персонажи:
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
Персонажи:
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
veramishella, собираем.
Персонажи:
MoP x1 l Альянс l Sersea
MoP x1 l Орда l Omara
WoD x2 l Альянс l Gertie
Если вы думаете, что вокруг одни дураки, то у меня для Вас плохие новости.
Все понимают, что это завуалированная коммерция, за которую уже очень давно баним.