Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
батьки 79 брикета - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45
    Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Я помню времена когда на 79-м брекете были реальные чуваки, а не эти "новички".
    Рига, Дабстеб, Утюжок, Улькиора, Какая то мамка, Соник, Морал, Жозасвина, Пепелгор и многие другие, всех не упомнишь. Где все эти ники?
    В задницу.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Alastrik Посмотреть сообщение
    Это ТОПЫ!!!!! Как зашел на бг и увидел против кого они играют аш афигел и тоже топом себя почувствовал.. Ну просто тащат , нет слов...
    Димец почти все ники в данном посте уже просто пропали, я немножк не понял твоего поста.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Из палов еще можно упомянуть Carcass, вроде так. Адский дамаг, хороший деф (как я помню). Вы по бг судите или по арене? Половина из тех, кого перечислили либо на бг вообще не появляются, либо появляются, но в среднем формате, а не в топовом. Лучший Рдру как всегда Джозефина (хоть и за алых перешел((((, Пинокео года 2-3 назад. Топ дк, тот же Ирониг и еще куча разных его ников, Nest тоже довольно тащерский и раньше был давно Prospark. Збс шам был раньше Pevepeshka(Вася), ща хрен знает куда пропал. Из рог помню раньше был Накажет(сначала 69 лвл, потом 70). Единственный, кто реально убивал своим скилом, а не тупо дамагом как многие. Баланс Гудвинг и всё, просто Топ.

Новичок Аватар для plzdontcry
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Jazzik42 Посмотреть сообщение
    Из палов еще можно упомянуть Carcass,
    мимо, парень абузит дерьмо, знаний о классе ноль прот билд холи шмот или что то в этом роде, хилил как 70-75 зеленый хил

Nest тоже довольно тащерский
    пацан нулина, говору как воин, который по кд ловит от него сайленс, коротко о нем, "1 2 3 АМС 1 2 3 АМЗ 1 2 3 гаргуля 1 2 3 ой убили("

Збс шам был раньше Pevepeshka(Вася)
    навскидку назову пару шаманов которые играют на 4 головы выше этого Васи
    Фрики, Астгар или как то так шаманка был

Новичок Аватар для plzdontcry
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от plzdontcry Посмотреть сообщение
    кстате, пвпшка дароф и прочие "ЗБС шаманы" умирают от рефлекта своей лавы

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Prospark
    давно уже R.I.P

Nest тоже довольно тащерский
    посан без кайта, дс спамир, просто забей.

хорошая щутка)))
    Illustrated
    <The Erised>

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Из шаманов много кто умел нормально играть за рестора, мало за элема, и лишь единицы за энха.
    Pevepeshka(Вася)
    Улыбнуло.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 10.06.2015 в 14:15.

Новичок Аватар для Dekion67
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Из палов еще можно упомянуть Carcass, вроде так. Адский дамаг, хороший деф (как я помню). Вы по бг судите или по арене? Половина из тех, кого перечислили либо на бг вообще не появляются, либо появляются, но в среднем формате, а не в топовом. Лучший Рдру как всегда Джозефина (хоть и за алых перешел((((, Пинокео года 2-3 назад. Топ дк, тот же Ирониг и еще куча разных его ников, Nest тоже довольно тащерский и раньше был давно Prospark. Збс шам был раньше Pevepeshka(Вася), ща хрен знает куда пропал. Из рог помню раньше был Накажет(сначала 69 лвл, потом 70). Единственный, кто реально убивал своим скилом, а не тупо дамагом как многие. Баланс Гудвинг и всё, просто Топ.
    ото драсте бонжур добрага деньочка ото сразу видно шо писал нофак с харчкача ото если так разобратца то потц на кичи не сидел ну и за брекет не понимает чиста так по лютски ну чо каво там да это ото я на кичи сидел и ото понимаю все за брекет проста па лютски ну чо каво там да ну это как бы всмысли чо Э
    Последний раз редактировалось Dekion67; 10.06.2015 в 15:04.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Dekion67 за это полезное сообщение:

Gallani (10.06.2015),skylioz (10.06.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    дегенерат что ли? И чем тебе не угодил Джозефина? Топ хилл и саппорт.

- - - Updated - - -

А насчет Pevepeshki я писал не как о дамагере или убийце, а как о саппорте. Это чисто мое мнение, ибо не раз меня вытаскивал из передряг, в элеме подхиливал весь рейд. Набросились все. На счет Carcass, какой нафиг прото билд, он все время бегал в ретрике.

Местный Аватар для skylioz
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    А насчет Pevepeshki я писал не как о дамагере или убийце, а как о саппорте. Это чисто мое мнение, ибо не раз меня вытаскивал из передряг, в элеме подхиливал весь рейд. Набросились все. На счет Carcass, какой нафиг прото билд, он все время бегал в ретрике.

кккккомбо даунов

лично видел каркаса в протобилде и холи шмоте на батлграунде

дегенерат что ли? И чем тебе не угодил Джозефина? Топ хилл и саппорт.

поспорил, то что парень хилит по ляму на бг, факт, но саппорт, когда ещё на орде он был замечал что когда фул пак дот на мне + пару мили, он вкастовывал суслон, за время которого успевали откатиться кул дауны/подбежать хилящий ретрик/прото бурст абилки всажывались в суслон.
    вывод: рандомный суслон и ты уже топ саппорт.
    Вспомнилась одна фраза от топ ретрика брикета про одного из замечательных рдрулей брекета(Легатйоргад):
    "А давайте возьмем этого друида, он суслоны дает адекватно", увы, такого про жозу я не слышал ))))

про пвпшку я промолчу.... я думаю тут меня поддержит большая часть твинководов брекета.
    А давайте вспомним как на батлграундах ретрик эйрфлейм нахиливает по 300-400к (как среднестатистический дц) при этом дамаг его на уровне 300-400к тоже, но никто этим не понтуеться, если герой умеет хилить, то он обязан сапортить своим тиммейтам на бг этим подхилом, а не привозносить его к лику святих если вдруг кто то (элем ретрик шп сова) начнет хилить на бг, отвелекаясь от прожимания пве ротации.

Вроде бы все сказал.

Гуру Аватар для Gallani
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 26).
    Если каркас хороший пал, то я бог иисуса
    Patrickman. The projection of the God.
    Logon 3 x1 PvE
    Zealouszany x25

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от skylioz Посмотреть сообщение
    Вспомнилась одна фраза от топ ретрика брикета про одного из замечательных рдрулей брекета(Легатйоргад):
    "А давайте возьмем этого друида, он суслоны дает адекватно", увы, такого про жозу я не слышал ))))
    упомянутый Легатйоргад я вообще не видел что бы давал циклоны и тем более в меня, а вот я его циклонил не 1 раз за его короткую жизнь на79 брекете этим чаром. Единственный друль чьи циклоны я оценил это Гудивнинг и то он баланс, остальные рдру если и циклонят, то в 99% случаев или в минус им идёт(сами кого-то упускают за время каста/в последующие несколько секунд) или я даже тринкет не юзаю. про мои циклоны пусть судят другие.
    Цитата Сообщение от skylioz Посмотреть сообщение
    когда фул пак дот на мне + пару мили, он вкастовывал суслон, за время которого успевали откатиться кул дауны/подбежать хилящий ретрик
    я в 90% случаев хилам их даю из-за чего они частенько упускают ддшников, может тебя раз когда-то и спас, не оценил ситуацию, бывает.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 11.06.2015 в 17:25.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя