Есть основных проблемы на Панде. Обоснована критика
1. Дыры с фармом голды
2. Плохая информированность о правках в ядро и Этого всего в "Исправлено" не найти. 1- Как я могу узнать что правили, и что проверить.
3. Медленное развитие Пве контента. Сценарии это хорошо и большое спасибо за это, но все же скрипт боссов в основных рейдах(на данный момент ПГ и в дальнейшем до фул заселения ОО) желает лучшего, как и в лоулв рейдах.
4. Огромные проблемы с лутом у боссов - все они описаны в баг-трекер - 4 Ап не могут поставить лут с мегеры и не могут закрепить токены и тд и тп.
5. Дыры в каче и получении опыта - тоже пишутся игроками
6. Самая важная проблема это невозможность пойти на встречу игрокам. Есть люди, которые тестируют и пишут баг-репорты Я думаю не сложно будет дать Гм пару команд, чтобы те помогли игрокам (я про гоб таргет).
7. Другие глобальные баги - Как пример падение Летащих/парящих Нпс(как написал Дб: "Проблема в ядре. Те флаги, которые я закрепляю слетают"(не дословное цитирование). От сюда вылетает куча мелких багов, и как пример крупного это сфера Анимы в Пг и др.
Ну и показать, что не 1 мне это нужно
Ну и как вывод. Все эти дыры сводят пользование такими услугами в лк за бонусы(а это основная ваша прибыль) как: Ап лв, покупка голды, вип ак, отплыв игроков и др..