Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Остров ГМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Остров ГМ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от Омайгад Посмотреть сообщение
    Finn, ты писал в моей теме что камеру нельзя так выставить, кошмар ты настолько убог...
    тебе неведомы такие штуки под названием скрипты
    типа вот такого: /console cameradistancemaxfactor 10
    убейся краб и не зае6........... меня

---------- Добавлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------

Finn, ты писал в моей теме что камеру нельзя так выставить, кошмар ты настолько убог...
    тебе неведомы такие штуки под названием скрипты
    типа вот такого: /console cameradistancemaxfactor 10
    и долго по форумам шарил на новую отмазку !?

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:48 ----------

/console cameradistancemaxfactor 10
    ага они стояли и ждали тебя когда ты пропишешь команду и сфотографируешь их, перед этим погуглив команду, и пол часа ее вписывал ? - ты явно идийет

Вообще-то на маунте летать можно на ГМ острове, аты дурачек и не знал юзая СХ, пишешь тут дурные отмазки, типа мол прописал /console cameradistancemaxfactor

---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:50 ----------

кошмар ты настолько убог
    а теперь глянь кто убог
    Последний раз редактировалось Finn; 11.04.2012 в 02:08.

Ваши права