Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно резать, можно красить,вырезать и подставлять! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Эксперт Аватар для sidix
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 74).
    Для тя мож и нетshok
    А ваще она всехх касается

Старожил Аватар для Danzo
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 34).
    helix

и сразу видно где редактированный

стандартный скрин WoW

твой редактированный

Местный Аватар для Gio
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    хех у нас на реалме редактированные скрины вообще не принимаются к рассмотрению. Очень мудрое решение, местные властьдержащие может тоже ето возьмут на заметку
    Гдеже не воспринимаются? в теме где человеку дали бан с неизвесно каким крином замазанным и еще с точкой на паинте посреди экрана и сказали это орда на сх? ну ну

Знающий истину Аватар для Huscar
    Поблагодарил(а)
    324
    Получено благодарностей: 584 (сообщений: 353).
    как я уже и писал,я не обратил внимание на замазанный ник ханта,это мой феил и я его признаю.А теперь ответьте на вопрос,который я поставил в теме обжалований.Как всем известно,поиск гуманоидов ханта имеет достаточную дальность действия для отображения целей на всей миникарте,он у данного ханта включен,о чем свидетельствует отображенный на миникарте вар.Для того,чтобы взять кого-то в цель,эта цель должна находится в зоне видимости и следовательно должна быть отображена на миникарте.Хант находится не в бою,в тоже время на локе виден дебафф от метки охотника,следовательно хант успел ее повесить на него и в тоже время лока нет нигде вокруг по миникарте.Отсюда следует простой вывод,что лок просто взмыл в небо после того,как на него повесили метку,а скорость взмывания и предельную высоту читерам никто не ограничивает,поэтому все что осталось,это круг от таргета.

человеку,который присылал 2 скрина и просил найти различия,придумай чего посложнее,разница в 3 нике снизу

Нямик
    Гость
    Цитата Сообщение от sidix Посмотреть сообщение
    А ваще она всехх касается
    лично мне поф.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от Huscar Посмотреть сообщение
    А теперь ответьте на вопрос,который я поставил в теме обжалований
    этот скрин не мог бы сделан на нашем серве
    посмотри на панель ханта - кнопка Метки охотника не активна (красная точечка), хант смотрит прямо в сторону лока, почему тогда кнопка не активна? потому цель находиться дальше чем 100 метров. НО, на нашем серве дальность видимости в мире 80 метров, и как только цель отдаляется дальше чем 80 м, таргет слетает. поставь себе SimpleRangeIndicator или другую хрень и увидишь

Эксперт Аватар для sidix
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 74).
    Уважаемый Huscar, если даже лок и взмыл в небо, то на миникарте, как у всех норм хантов, у которых включен поиск гуманоидов, лок должен быть виден в любом месте где достает миникарта, и отображается красной точкой! Дело в том, что хант задрал голову, там в очень далеком далеке видно мелкую точку, но где гарантия, что лок не находится рядом с хантом, а хант не использовал только что Притвориться мертвым, после чего он вышел из боя, а точку поставить во время закрашивания своего ника элементарно! + ко всему такой скрин не должен был вообще рассматриваться) А человек ведь уже в Бан попал, на своем примере на бан по ошибке для разблокировки аккаунта мне пришлось прождать 22 дня, это не справедливо!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права