Что делать не знаю мб руки кривые мб еще что то. гс 6.1 дпс ваще фигня когда кто то бьет дпс 6.6 и тп
если соло маникен то дпс 6к максимум. \
К примеру лок афлик 5.7 к гс дает 7.4- 7.2 к дпс в маникен
что посоветуете сделать мб сокеты и таланты
Что делать не знаю мб руки кривые мб еще что то. гс 6.1 дпс ваще фигня когда кто то бьет дпс 6.6 и тп
если соло маникен то дпс 6к максимум. \
К примеру лок афлик 5.7 к гс дает 7.4- 7.2 к дпс в маникен
что посоветуете сделать мб сокеты и таланты
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
1)хасты мало, камни ставь на 20 хасты или 12 к спд 10 к хасте.
2)ты граешь неправльно, у тебя блуждающий дух все время спадает, нельзя давать ему спадать, нестабильное колдовство тоже поздно обновляешь.
3)Зачем тебе сокет 10 ко всем характеристикам?Убери его! Черную магию чарни.
4) Манекен не показатель, главное как ты даешь ДПС в рейдах!
талантов не вижу на видео. тут гайд есть, там посмотри.
Последний раз редактировалось wilexis; 09.06.2015 в 19:38.
О каком дпсе в рейде может идти речь, если стоя на одном месте в соло таргет не выдается норма
- - - Updated - - -
2garin, как уже написали поздно обновляешь Блуждающий дух и Нестабильное колдовство, но проблема слишком низкого дпса не совсем в этом.
Советую пойти почитать гайд и сам все поймешь, там то, что ты делаешь не так расписано достаточно подробно ;) А именно, изначально не правильно открываешься (нужно: Стрела-Дух-Колдовство-Порча-Агония) из-за чего Порча не запоминает процентный модификатор от Блуждающего духа и весь бой бъет на 18% (или сколько он с символом дает) меньше.
Так же забываешь обновлять Жизнеотвод, а так же вешаешь на таргет не Проклятие агонии, а Проклятие стихий в случае если нет в пати Совы/другого лока, который будет это делать (и анхолики вроде спел повер дают, подзабыл уже)
И поставь себе quartz, со стандартным каст-баром афлик на экзекут фазе дамажить не может ;)
PS Диспел пета на автокасте рано или поздно тебе аукнется ;)
Если не умеешь следить за дотами и прочим то афли спек не для тебя... спекайся в дестрика.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
самая главная твоя ошибка, в том, что ты бьешь героический манекен, и естественно промахиваешься из-за надостатка хита, что существенно занижает твой дпс, к тому же тебе нужно кидать проклятие стихий, вместо проклятия агонии, + то что тебе сказали выше, ты не следишь за дебаффами, при выполнении этих условий дпс на манекене вырастет. Но главное не манекен как опять же сказали выше, а дпс в рейде.