Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изи бризи. ОВЕРРЕЙДЖ суперское предложение онлайн, без смс, бесплатно! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 64
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от жЫшЫжЫ Посмотреть сообщение
    вот вам и 400 скив если на 40 челах в 50% привышения то и на 400 будет так же я уверен))а вот на отговорку это похоже больше))
    А по-русски можно?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    А по-русски можно?
    жЫшЫжЫ

Моя няша

Старожил Аватар для Dreamshock
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    РЕБЯТА, логинюсь в вовку даже в рейсе, поднимаю онлайн как могу!!1 (своим +1)

JiEGTsjonrI.jpg

P.S. ququ from Greece

4. 4 пользователей сказали cпасибо Dreamshock за это полезное сообщение:

Merlit (12.06.2015),Mihaluch (10.06.2015),Nvishez (10.06.2015),Skiv (10.06.2015)

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    ну если на 120 онлайна оказалось всего реальных 40 то это грустно, судя по скриншоту.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    ну если на 120 онлайна оказалось всего реальных 40 то это грустно, судя по скриншоту.
    400 в сервер инфо - это 370-380 игроков прямо в игре. Такое ощущение что я стенке объяснял откуда складываются эти цифры. Нифига не поняли.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    .s info 237

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Dreamshock Посмотреть сообщение
    РЕБЯТА, логинюсь в вовку даже в рейсе, поднимаю онлайн как могу!!1 (своим +1)

JiEGTsjonrI.jpg

P.S. ququ from Greece
    Валерка,аж пробило на слезу

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    400 в сервер инфо - это 370-380 игроков прямо в игре. Такое ощущение что я стенке объяснял откуда складываются эти цифры. Нифига не поняли.
    Я понял, я примерно сравнил процентное соотношение, 40 онлайна при 120, тоесть скажем так 50% игроков в игре, вот и на 400 игроков придётся 200 в игре, ну да, согласен на скрине было утро,скажем 300 тогда.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Поблагодарил(а)
    1,095
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    Я понял, я примерно сравнил процентное соотношение, 40 онлайна при 120, тоесть скажем так 50% игроков в игре, вот и на 400 игроков придётся 200 в игре, ну да, согласен на скрине было утро,скажем 300 тогда.
    Нет, не понял. Опять чушь несёшь.

Вот мы имеем 392 в сервер инфо и 370 игроков в /who. Сколько будет 392-370?
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    опять же взять в пример вечер,онлайн в это время суток очень сомнительный,объясню почему,многие игроки шпилят в 2-3 окна,и это факт,взять рейд любой из 25 человек тем более сейчас,кто-то полюбому в рейде в 2 окна помогает,у кого-то второе окно афк в шатрате стоит,кто-то на всг вторым окном стоит через антиафк в маелштормике фармит марки,примеров кучу можно приводить,те же самые арены,многие кемперят в 2 окна и т. д.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Этим вы онлайн не поднимите, хоть идея тс мне нравится. Для того чтоб был онлайн, посмотрите пример оставшихся бк пираток, их несколько еще с 1.5к онлайна, и следуйте их примеру, почему когда сдыхает очередной серв, люди перетекают хоть куда, а не идут на наши русскоязычные проекты. Открыли даже еще более древнуюю версию вов, и что вы думаете, "бк и классика устарели"? 4к онлайн сразу после открытия если не ошибаюсь, может не 4к но крайне много. Поднимать онлайн- задача администрации, а не ваших пусть и красивых, но бессмысленных, не относящихся к теме предложений, урезать чёто или наобарот повысить, "модернизировать" и тд, это уже следствие. Много полезного игроки советуют и будет приятней играть, потому что предложения очень интересные. Но повторюсь, повышать онлайн- это задача администрации, она должна видеть и понимать цели (если они конечно есть).
    Играл я на вовзе и интересовался у согильдийцев, почему вы не пойдете на х100. В целом людей не устраивает несопоставимость качества пве и работоспособности, контингент, онлайн. Для них это пвп до одного места, и большинство оставшихся проектов расчитаны в своем большинстве для пве-дротов, они собирают рейды и ходят в инсты, так что, думайте откуда набирать.
    Вообще если касательно темы, я считаю автор прав, большинство отталкивает от пвп-направления наличие агро-дротов, которые вгоняют тебя в самое дно и не дают поднять рейтинг, у людей теряется смысл аренить, им не приносит удовольствия такая игра. Система рейтинга просто уникальная . На недобитых пиратках с маленьким онлайном ставить систему, где тебе за поражение снимут рейта как за 10-20 игр, при отсутствии разнообразия на арене, где играют одни и те же люди при этом постоянно ретимят чтобы идти в 0, ведь если ты тру, статистика не в ноль недопустима. Люди оскорбляют друг друга, сливают, доджат, и не понимают, что в этом не их вина. Пвп, с такой системой, было бы актуально на пиратке с 6к онлайна, где играют сотни тим на арене, где даже если ты потерял -30, тебя мгновенно переносит их восполнять, а те кто выиграл соответственно переносятся на следующий уровень. А здесь? Хаос, глупость, непонимание. Специфика наших арен в оскорблениях, зачастую люди умеющие играть ведут себя вызывающе по отношению к потенциальным конкурентам и более слабым игрокам. Далее идет срач и самоутверждение. Люди на таких пиратках давно превратились в троллей, их смысл жизни показать маленькой группке людей, что они чего-то добились. Когда онлайн 400-600, люди не пойдут на арену без качественных смягчений, которые к примеру предложил тс, но . Но все же онлайн- это тема другая, создайте условия, контроль, уверенность рядового обывателя в том, что "на сиркле х100 пве и пвп постоянно улучшают и онлайн уже растет". Для того чтоб был онлайн, не нужно спрашивать у маленьких иванов или приближенных местных звезд "а чего нам там не хватает", у каждого свое мнение свое дополнение. Если сами ничего дать не хотите проекту, не понимаете что ему нужно дать, не видите четкой программы, а только констатируете где-то в глубине, что "бк все равно умрет", ничего и не случится. У вас умрет, а у кого-то онлайн растет. Должна быть идея, что вы сами хотите дать, понимать условия лучше игрока, скажете понимаете? Если б люди переходили не в Польшу, а к вам, вы бы были правы. Без идеи, работы, без желания и упертых попыток ничего не будет. Просто флудя на пиратках с 50-100 онлайна грамотно, даже таким древним способом можно сделать онлайн как минимум в 2 раза выше. Вопрос надо ли кому-то это.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Fien за это полезное сообщение:

Gabriele (11.06.2015),Mizuri (11.06.2015)

Поблагодарил(а)
    1,095
    Типичный игрок циркла. Иногда даже руки опускаются.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

15. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Merlit (12.06.2015),Nvishez (11.06.2015)

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя