Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что в карманах? А если найду? - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваш выбор?

Голосовавшие
200. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • iOS

43 21.50%
  • Android

141 70.50%
  • Windows Phone

16 8.00%
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 168
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Это уже проблемы оптимизации самих приложений под устройства. Претензии к разрабам этого софта
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    почему у меня ничего не зависает? может потому что я не ставлю приложения от васи пупкина?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,000
    Получено благодарностей: 25,924 (сообщений: 13,701).
    Цитата Сообщение от Еve Посмотреть сообщение
    писали здесь про фитнес-браслет с возможностью уведомлений и часов, что можно взять?
    Samsung Gear Fit

- - - Updated - - -

или Sony SmartBand SWR30
    Но я бы взял от гнусмаса:)
    Последний раз редактировалось VúSale; 11.06.2015 в 19:15.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    оба нравятся, но цена... за фактически украшение с парой полезных функций, надо наверное ждать когда рынок растолстеет, ну и китайцы активируются

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    купил себе афон 5 вчера,так что я теперь крутой?77? Плеер ты понял у меня афон 5,я богатый типо,думаю на днях виллу купить .

- - - Updated - - -

А еще как мне Андроид обновить на айфоне ?

- - - Updated - - -

Лан пойду ангри бэрд поиграю,плеер если у тебя бомбанет по какой то причине,ваше любой пиши мне в пм,а то буду вторник аж yao-ming-fuck-that

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,591 (сообщений: 2,737).
    - asus zenfone 5
    - давно покупал уже Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi + 3G
    - думаю часы купить, пока не знаю какие взять

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,000
    Получено благодарностей: 25,924 (сообщений: 13,701).
    1 бетка IOS 9

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Такие жаркие обсуждения, что лучше винда или андроид или яблоко. Каждому свое. Я до 14 года не хотел уходить с Windows Mobile. Я с Samsung i710 начинал историю винды и последний уже был I8000 (до сих пор жив, здоров, не кашляет, лежит в коробочке фирменной). Но в 14 году уже встал вопрос, что как-то он не совсем соответствует тому, что хочу я. Решил взять андроид и яблоко, посмотреть, что лучше (винда на тот момент новая мне не понравилась, эти плитки... бесят они меня). В итоге взял айпад 10 дюймов для игр, серфинга и т.п. и купил телефон Jiayu G4S Advanced (брат в то время возил под закал с Китая различные телефоны, ну я у него и купил не дорогой телефон). До последнего был уверен, что через пару недель андроид кому-то подярю или продам и куплю айфон, но в итоге через две недели я с радостью избавился от айпада. До сих пор ненавижу яблочную операционку. Вот не понравилась она мне жутко и все. Эти все заморочки с синхронизациями, конвертациями и т.п. меня просто выбесили. Потом я уже узнал, что все можно ломануть\прошить и не нужно с этим заморачиваться, но мое мнение уже сформировалось. На смену пришел планшет от Samsung на все том же aндроиде))

К слову, с тем телефоном хожу до сих пор, все устраивает в нем, а планшет для серфинга, игр, навигации (последнее у самсунгов на высоте благодаря совмещению гпс и глонаса).

Спорить, что лучше, нет смысла, главное, что б нравилось устройство, ну а операционка - каждому своя, как и на пк, ведь есть еще люди, которые до сих пор сидят на вин 98\XP. Я бы с радостью портировал свою старую Windows Mobile на новый телефон, но к сожалению не будет она там работать(

Совсем забыл подлить маслица в огонь! Частенько хожу с Samsung GT-E1202i (командировки, походы и т.п.). Купил летом 2014 года за 500 рублей. Мега телефон! Батарея 2 недели держит!!!! но маленький, непривычно с ним работать((

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    О чем ты? Пишу со старого телефона пока свой g2 не отнесу в сервис ибо работв некогда.
    хейтерство? К чему тф это? Я пвтаюсь вести нормальный диалог основываясь на ваших словах, но вы все равно несете какую то фигню про мои посты, ечли нечего ответить не пишите. Вообще по сути мне по барабану каким телефоном пользуетесь вы, нотты судя по выбору и агрессии насчет твоих постов, просто жуткий фанбой яблока посмоьри, ты выбирал себе мейзу который похож на айфон лол. Поясни мне чем нынче любой телефон отличается от айфона? Да не спорю продукт красивый, но я покупал его с целью понять стоит ли он своих денег, увы нет, может быть пока стив джобс был это и было исключительнфм брендом, но не сейчас, когда он ушел с этого мира. Про что кукарекает eve я вообще понять не могу, гавкает что то съезжая с темы, есди вы не любите слушать критику других, накой хер было создавать тему?
    Для кого была создана тема, те сидят и делятся своим объективным мнением и конструктивной критикой. А ты сидишь и несешь какую-то чушь, а на просьбу объяснить не можешь привести ни одного аргумента.
    Более того, ты напридумывал всякую ложь, лишь бы доказать, что кто-то лоханулся покупкой эппла. Спрашивается, зачем?
    Зайди на первую страницу и посмотри, какими устройствами я пользуюсь. Если ты увидишь там что-то, что хотябы приблизительно смахивающее на продукцию эппл, я признаю себя фанбоем и попрошу прощения.
    Мне не важен бренд, если бы ты так яростно обсирал винфон, я бы и тогда тебе перечил. И да, я нынче отдал бы предпочтение айфону 6 исключительно из-за внешнего вида. Мне он нравится. Но я не восхваляю его, как фанатик и уж тем более не обсираю его конкурентов из зависти, как ты.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Действительно, чего спорить? Покупайте Samsung GT-E1202i, он продается в магазинах, новенький, стоит не дорого, рубликов 500, но работает как часы! главное - батарея держит 2 недели!

Эксперт Аватар для Snipershock
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 30).
    телефон sony xperia j
    планшет prestigio pmp 7100d 3g duo
    ноутбук lenovo g570 pentium b960 / 4gb / radeon hd 6300m

лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным злом
    мне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
    если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права