Это уже проблемы оптимизации самих приложений под устройства. Претензии к разрабам этого софта
iOS
Android
Windows Phone
Это уже проблемы оптимизации самих приложений под устройства. Претензии к разрабам этого софта
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
почему у меня ничего не зависает? может потому что я не ставлю приложения от васи пупкина?
Samsung Gear Fit
- - - Updated - - -
или Sony SmartBand SWR30
Но я бы взял от гнусмаса:)
Последний раз редактировалось VúSale; 11.06.2015 в 19:15.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
оба нравятся, но цена... за фактически украшение с парой полезных функций, надо наверное ждать когда рынок растолстеет, ну и китайцы активируются
купил себе афон 5 вчера,так что я теперь крутой?77? Плеер ты понял у меня афон 5,я богатый типо,думаю на днях виллу купить .
- - - Updated - - -
А еще как мне Андроид обновить на айфоне ?
- - - Updated - - -
Лан пойду ангри бэрд поиграю,плеер если у тебя бомбанет по какой то причине,ваше любой пиши мне в пм,а то буду вторник аж yao-ming-fuck-that
- asus zenfone 5
- давно покупал уже Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi + 3G
- думаю часы купить, пока не знаю какие взять![]()
1 бетка IOS 9
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Такие жаркие обсуждения, что лучше винда или андроид или яблоко. Каждому свое. Я до 14 года не хотел уходить с Windows Mobile. Я с Samsung i710 начинал историю винды и последний уже был I8000 (до сих пор жив, здоров, не кашляет, лежит в коробочке фирменной). Но в 14 году уже встал вопрос, что как-то он не совсем соответствует тому, что хочу я. Решил взять андроид и яблоко, посмотреть, что лучше (винда на тот момент новая мне не понравилась, эти плитки... бесят они меня). В итоге взял айпад 10 дюймов для игр, серфинга и т.п. и купил телефон Jiayu G4S Advanced (брат в то время возил под закал с Китая различные телефоны, ну я у него и купил не дорогой телефон). До последнего был уверен, что через пару недель андроид кому-то подярю или продам и куплю айфон, но в итоге через две недели я с радостью избавился от айпада. До сих пор ненавижу яблочную операционку. Вот не понравилась она мне жутко и все. Эти все заморочки с синхронизациями, конвертациями и т.п. меня просто выбесили. Потом я уже узнал, что все можно ломануть\прошить и не нужно с этим заморачиваться, но мое мнение уже сформировалось. На смену пришел планшет от Samsung на все том же aндроиде))
К слову, с тем телефоном хожу до сих пор, все устраивает в нем, а планшет для серфинга, игр, навигации (последнее у самсунгов на высоте благодаря совмещению гпс и глонаса).
Спорить, что лучше, нет смысла, главное, что б нравилось устройство, ну а операционка - каждому своя, как и на пк, ведь есть еще люди, которые до сих пор сидят на вин 98\XP. Я бы с радостью портировал свою старую Windows Mobile на новый телефон, но к сожалению не будет она там работать(
Совсем забыл подлить маслица в огонь! Частенько хожу с Samsung GT-E1202i (командировки, походы и т.п.). Купил летом 2014 года за 500 рублей. Мега телефон! Батарея 2 недели держит!!!! но маленький, непривычно с ним работать((
Последний раз редактировалось swm; 12.06.2015 в 11:19.
Для кого была создана тема, те сидят и делятся своим объективным мнением и конструктивной критикой. А ты сидишь и несешь какую-то чушь, а на просьбу объяснить не можешь привести ни одного аргумента.
Более того, ты напридумывал всякую ложь, лишь бы доказать, что кто-то лоханулся покупкой эппла. Спрашивается, зачем?
Зайди на первую страницу и посмотри, какими устройствами я пользуюсь. Если ты увидишь там что-то, что хотябы приблизительно смахивающее на продукцию эппл, я признаю себя фанбоем и попрошу прощения.
Мне не важен бренд, если бы ты так яростно обсирал винфон, я бы и тогда тебе перечил. И да, я нынче отдал бы предпочтение айфону 6 исключительно из-за внешнего вида. Мне он нравится. Но я не восхваляю его, как фанатик и уж тем более не обсираю его конкурентов из зависти, как ты.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Действительно, чего спорить? Покупайте Samsung GT-E1202i, он продается в магазинах, новенький, стоит не дорого, рубликов 500, но работает как часы! главное - батарея держит 2 недели!![]()
телефон sony xperia j
планшет prestigio pmp 7100d 3g duo
ноутбук lenovo g570 pentium b960 / 4gb / radeon hd 6300m
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь