Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неужели осенило. БРАВО

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).

Неужели осенило. БРАВО

Вот это да!!!! Неожиданно то как!!!

,
    Неужели осенило, спустя пол десятка лет, что не ок было? Нон, Браво елки палки, есть все же в тебе что-то отличающее тебя от бюракратов. А то в последнее время только к тому и шло все... Снимаю шляпу, честное слово!!!

Надеюсь это новый шаг администрации - путь к новому этапу на цЫркле, где администрация более прислушиваются к простым, нормальным игрокам!!!!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Гидальго Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!! Неожиданно то как!!!

,
    Неужели осенило, спустя пол десятка лет, что не ок было? Нон, Браво елки палки, есть все же в тебе что-то отличающее тебя от бюракратов. А то в последнее время только к тому и шло все... Снимаю шляпу, честное слово!!!

Надеюсь это новый шаг администрации - путь к новому этапу на цЫркле, где администрация более прислушиваются к простым, нормальным игрокам!!!!
    Отличающее от бюрократов?)))
    Да нет,ему просто с эк точки зрения нужны бабки,этим он уже занимается давно,сейчас еще активнее стал: порезал голду,чтоб торговцы потеряли деньги и тяжелее было барыжить.чтоб скупали маунтов и т.д.
    2-ой шаг-он решил,что лучше,пусть будет свой рынок,чем покупают персонажей у торговцев,по факту эти же деньги теперь уйдут в проект,то есть ему в карман.

- - - Updated - - -

А я замечу,что он вырыл себе яму) теперь гораздо проще купить нормального персонажа за 1200бонусов к примеру или 1500,а ведь это всего лишь 3 доначенные шмотки,теперь игроки перестанут,как дцп по фулу всё донатить))
    Но через полгода или год останется в продаже 1 треш за нереальные суммы и вернутся барыги.

- - - Updated - - -

Это лишь временная мера от куратора проекта,цель которой-повышение личной прибыли.
    Меня всегда веселят дурачки на таких проектах,которые думают,что к ним прислушиваются,ко всему ,что происходит на цокле нон подходит только с личной выгодой для себя.

- - - Updated - - -

Единственный проект,где прислушиваются к игрокам-это батл нет,то есть оф,да и то там на игроков ру офа всем наплевать,а прислушиваются лишь к европейцам и что-то меняют.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Цитата Сообщение от Продавец за бонусы Посмотреть сообщение
    2-ой шаг-он решил,что лучше,пусть будет свой рынок,чем покупают персонажей у торговцев,по факту эти же деньги теперь уйдут в проект,то есть ему в карман.
    Ну у него коммерческий проект впринципе, не зарабатывать если руки есть в этом плане - грех Я чего говорил, что Браво - теперь перса не заберут если не играл на нем, в этом плане норм поступили, да и некая безопасность есть, кроме разве что шмота
    чтоб торговцы потеряли деньги
    ну этим стало хуже только простым игрокам, если допустим, как пример, я набивал голду плохим путем - у меня не возникнет проблем набить ее опять, я думаю коммерсанты ее уже набили обратно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Что-то подсказывает,что на этом сервере осилят мой текст пара человек)
    Остальное быдло и личинки общества напишут-многа букав.

- - - Updated - - -

Ну у него коммерческий проект впринципе, не зарабатывать если руки есть в этом плане - грех Я чего говорил, что Браво - теперь перса не заберут если не играл на нем, в этом плане норм поступили, да и некая безопасность есть, кроме разве что шмота

ну этим стало хуже только простым игрокам, если допустим, как пример, я набивал голду плохим путем - у меня не возникнет проблем набить ее опять, я думаю коммерсанты ее уже набили обратно
    не набили они ничего))) их вычисляют и банят до сих пор,так же удаляют голд,банят по ip,для них хреновые времена)
    Ты написал,что что-то отличает нона от бюроркратов,поэтому я написал ,ибо ничего же не отличает его)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    то происходит на цокле нон подходит только с личной выгодой для себя.
    ну без этого никак

- - - Updated - - -

Барх, ты?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    ну без этого никак

- - - Updated - - -

Барх, ты?
    нет. интересно,какой следующий шаг предпримет куратор.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Только вот плохо что может начаться дурилово по шмоту, если не будет мер принято по устранению этого факта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Только вот плохо что может начаться дурилово по шмоту, если не будет мер принято по устранению этого факта
    меры,если и будут приняты,то в ущерб обоим сторонам сделки.
    Не думаю,что они нужны. .s info на каждом скрине предоставить ,этого хватит вполне,да и чекнуть шмот,что на персонаже можно в просмотре даже,если обанут,то видно будет,есть ли на персонаже хоть 1 бисовый спек.

- - - Updated - - -

Полноценное армори,как на ат или офе частично решило бы проблему.

- - - Updated - - -

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    Что-то подсказывает,что на этом сервере осилят мой текст пара человек)
    Ты идиот. Ты правда думаешь что персы купленные единожды не вернутся на аук?)
    Просто люди перестанут держать у себя по 500 персов. Будет глобальное обесценивание, никто не бахнет миллионы на охват этого рынка, каждый день выставляется по 10-20 бисовых чаров(только бисовых считаю), из которых 15 по 990 бонусов. Будет огромная текучка персов, и каждый раз когда чар будет в очередной раз менять владельца он будет становиться все более одетым при неизменной цене(минимальной), или его продажа займет годы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Ты идиот. Ты правда думаешь что персы купленные единожды не вернутся на аук?)
    Просто люди перестанут держать у себя по 500 персов. Будет глобальное обесценивание, никто не бахнет миллионы на охват этого рынка, каждый день выставляется по 10-20 бисовых чаров(только бисовых считаю), из которых 15 по 990 бонусов. Будет огромная текучка персов, и каждый раз когда чар будет в очередной раз менять владельца он будет становиться все более одетым при неизменной цене(минимальной), или его продажа займет годы.
    Время покажет. как и всегда, твои посты- это лишь жалкие попытки показать себя умнее,чем ты есть.

- - - Updated - - -

временное помешательство,как и у торговцев,когда они появились по 300-400 клиентов было в месяц у самых первых,а сейчас 30-40 акков в месяц покупается.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 35).
    Время покажет. как и всегда, твои посты- это лишь жалкие попытки показать себя умнее,чем ты есть.
    Будь я обладателем IQ 15 я бы поговорил с тобой на одном языке.
    А пока не получится.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bucku Посмотреть сообщение
    Будь я обладателем IQ 15 я бы поговорил с тобой на одном языке.
    А пока не получится.
    т.е. твой iq ниже 15,ну ок. Написал же,время покажет.
    Свое сообщения вы начинаете с оскорбления и предьявления нелепых прогнозов,хотя анлогичные ситуации раньше возникали.
    Я не горю желанием общаться с олухами,вроде вас,поэтому прошу больше мне не писать.

- - - Updated - - -

339 сообщений и 29 благодарностей показывает очередной раз.что вы лишь порите чушь...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя