Сфера мне тебя искренни жаль что ты живёшь на донбассе и вас там минами палят и может ты сидишь в подвале с ноутом наверно с оторванной ногой и читаешь это сообщение но может тебе стоит подумать над разбаном маскуарде,нет я не вижу ничего смешного в войне и в твоём подвале где вас каждый день танки валят сотнями,мне просто хочется показать всю свою жалость к тебе и ты тоже ко мне не равнодушна давай же вместе разбаним маскуарде ведь мы же оба знаем,что алексун просто имеет обиду на меня,я не знаю может он обиженный жизнью и придумывает свои правила на ходу(кстати я более чем уверен что ему лет 17 и он в жизни свет не видел ХД)
и то что он мне дал перманент,а обычно он это никому не делал,видите ли я особый случай поэтому мне надо выдать перм на все акки.И вобщея не вижу себя виноватым что он и возможно ты держите на меня обиду я же просто делаю репчик за такое же не дают перманент,я же правильно понял? и я даже уже уверен что ты не дочитала до этого момента и просто взяла мою фразу про тебя и донбас и написала очередную отмазную бредятину.но я знаю что особых случаев не бывает и роге который был ещё неделю в бане дают перманент а потом пишут "Вы нам уже поднадоели" так что надеюсь ты подумаешь над этим баном и не будеш писать мне отмазы как ты обычно в каждой теме делаешь.Ведь я знаю,что зимой все так радостно тебя приветствовали и половина из них тебя уже не любит ведь ненадо быть неок гмом,можно же быть тру гмом и не маеца х*йней
ну или ты подумаешь над мои предложением,тип тыснимаешь бан а я забываю про этот форумyao-ming-fuck-that yao-ming-fuck-that
ведь мы все же вникаем что я изи обхожу перманент на форуме )
представь себе только,нет репбатлов,нет тупых тем нинзядру,мечта же,сидишь и ничего неделаешь,1тему в день делают и всё,и это всё за разбан жалкого роги 80 лывала
и кстати за хамство не мутят тоже,подумай над своими правилами "на скорую руку"
А ЕЩЁ В ПРЕДАЧУ ТЕБЕ ДАМ КЛИНОК ХАННЫ
- - - Updated - - -
А ЕЩЁ ЙА НИ БУДУ ФЛУДИТЬ РОГАЙ И УДАЛЮ МАКРОС С АНУСАМ))0
- - - Updated - - -
и вобще не обращай внимание на название темы)) прост случаяно по клаве бил и оно само такое сделалось