Когда удалишь тимы skiv?
И вопрос , вот сегодня отыгрывал 10ку ради апа - 5 игр вышли на норм тимы , потом 5 игр попали на какую то дич что не заходит на арену , 3 раза было + 5 и 2 раза +15.
За это положен баН?
Когда удалишь тимы skiv?
И вопрос , вот сегодня отыгрывал 10ку ради апа - 5 игр вышли на норм тимы , потом 5 игр попали на какую то дич что не заходит на арену , 3 раза было + 5 и 2 раза +15.
За это положен баН?
Конец сезона 1 июля. Бан положен только за систематический слив арены.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Skiv, а вот к примеру я не ретимаю у меня в тиме 100+ игр , набирается по 10 для апа , пусть каждый ап попадаю на 2-3 тимы сливеров , за 100 игр наберётся 20-30 слитых в лучшем раскладе , а если как сегодня то 50% аж будет.
Просто реально беспокоит эта тема , у меня друид на 3 спека фул , и не хотелось бы в бан попасть из - за каких то людей стрёмных)
Merlit (12.06.2015)
как аренить если каждая 3я или четвертая игра сливная с десятки 3-4игры запросто можна на сливерав попасть
что ретимать постоянно как попал на сливеров?
что одменестрацея предлагает?
Merlit (12.06.2015)
Вот и меня это интересует
То же интересует это.
В понедельник попал вообще на что то сверх.
10 игр подряд ливали, причём между 5-ой и 6-ой я не регался минут 5.
Последний раз редактировалось Merlit; 12.06.2015 в 01:54.
Если даже вы попадёте в бан за слив арены, то всегда можете написать обжалование, я проверю вручную по логам. После позавчерашних банов что-то обжалований не видно, значит система работает исправно.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
А мое предложение, что бы было видно ники против кого выходишь на арену. Это заставит игроков не ливать. И плевать, что известно кто против тебя.