Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшие статы - Страница 19

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 217 по 228 из 450
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Решил зайти на Тест и проверить всю тут изложенную инфу...

Орк. В голове -15% стуна"ок кэп"
    WoWScrnShot_060415_164508.jpg Приятный показатель реса при этом не сильная потеря в дамаге...

WoWScrnShot_060415_165601.jpg Уберем рес поднимем АП (тупо геминг)
    Всегда (пенетра 135 и около 170 арп кажись)

Думаю гир подходит любому, кроме "Хумана|Дринея(там под химичить с хитом можно)" меняется только Гем в бошке, под Троля "Громовой алмаз небесного сияния" прок+ Талант + Берс = Гарга = 97tNKRl1dro.jpg, но "Громовой алмаз небесного сияния" в принципе подходит всем при вовремя юзнутой гарге. Ну и попса катит всем "Хаотический алмаз небесного сияния", для БЭ норм "Разрушительный алмаз небесного сияния"...
    Последний раз редактировалось Amiel; 04.06.2015 в 17:35.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 16).

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Draek Посмотреть сообщение
    Опасный рес, для кайта подходит куда не шло, но в многих случаях смерть не неизбежна...

HALA MADRID! Аватар для Криштиано
    Поблагодарил(а)
    394
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 89).
    Draek
    чет сильно мало реса, ты как выживаешь???
    https://i.postimg.cc/gJhbRsK3/2.png

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Криштиано Посмотреть сообщение
    чет сильно мало реса, ты как выживаешь???
    не живет)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    для боев на арене ЦЛК еще можно представить,имея WoWScrnShot_061015_203234.jpg такой стат я большую часть времени спамлю чейнсы в коричневых ,так же заобуженные рандом шп роги могут внезапно сделать -19

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    ШП рог по каждому могут сделать случайный оом, а фдк кроме урона ни чем особо не выделяется (если не брать в расчет тимы без диспела).

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от qwerty___ Посмотреть сообщение
    ШП рог по каждому могут сделать случайный оом, а фдк кроме урона ни чем особо не выделяется (если не брать в расчет тимы без диспела).
    Поэтому фдк был хорошь во времена до кроса, на реалмах где в топ 10 тим сидело 8 ВП.
    p.sт ам еще томба есть и дамаг там да же не так важен как этот контроль)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от T90 Посмотреть сообщение
    для боев на арене ЦЛК еще можно представить,имея WoWScrnShot_061015_203234.jpg такой стат я большую часть времени спамлю чейнсы в коричневых ,так же заобуженные рандом шп роги могут внезапно сделать -19
    А еще есть локо-палы, коты-дц, ретри-дц, ханты-ршамы)
    А в 3с есть Шатер и ПХП(

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Coalaxoxo Посмотреть сообщение
    Поэтому фдк был хорошь во времена до кроса, на реалмах где в топ 10 тим сидело 8 ВП.
    p.sт ам еще томба есть и дамаг там да же не так важен как этот контроль)

- - - Updated - - -

А еще есть локо-палы, коты-дц, ретри-дц, ханты-ршамы)
    А в 3с есть Шатер и ПХП(
    из всего что ты перечислил только аутист клив рет/дц очень сильная контра,остальное убивать можно если это не скриптованные симбы ,брайнаки ,пунтеры,в 3с прот большая редкость,хотя на ате пацаны апали р1 фдк/протвар/хпал

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    из всего что ты перечислил только аутист клив рет/дц очень сильная контра,остальное убивать можно если это не скриптованные симбы ,брайнаки ,пунтеры,в 3с прот большая редкость,хотя на ате пацаны апали р1 фдк/протвар/хпал
    Ну фдк-дц против алок-хпал(ршам) весьма сложновато было) Ну а хант ршам только на турнаменте кумарили сильно)
    НУ а на счет пвара-фдк-хпал, на серкле он не прокнет как на ат)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Coalaxoxo Посмотреть сообщение
    Ну фдк-дц против алок-хпал(ршам) весьма сложновато было) Ну а хант ршам только на турнаменте кумарили сильно)
    НУ а на счет пвара-фдк-хпал, на серкле он не прокнет как на ат)
    играя с дц больше шансов выйти на шатер и не залузать ему в 95% случаев,зато все остальное становиться куда опаснее ввиду слабого сейва от фдк,как по мне с паладином профита куда больше против указаных выше сетапов,хунтеры на циркуле еще большая редкость чем фдк,особенно на хай рейте,фрешмит вроде апается тут с шаменом,но как то очень пасивно,сомневаюсь что мы увидим его даже в топ 20

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    играя с дц больше шансов выйти на шатер и не залузать ему в 95% случаев,зато все остальное становиться куда опаснее ввиду слабого сейва от фдк,как по мне с паладином профита куда больше против указаных выше сетапов,хунтеры на циркуле еще большая редкость чем фдк,особенно на хай рейте,фрешмит вроде апается тут с шаменом,но как то очень пасивно,сомневаюсь что мы увидим его даже в топ 20
    Когда я играл в фдк-дц, мы играли примерно так первые 2 минуты игра шла черз сев приста, выбивая кд у противника (томба,фир), дамажили только под контроль, как только колдауны были выбиты (бабл, шв, барскин и.т.д) мы старались убить противника. Всегда был вариант что я просто не засейвлю приста под тем же фералом или варом. Воббщем что хотел сказать в фдк-дц на чистую стату не поиграть конечно, но он может сидеть на том же рейте что и дк-хпал. Хотя да с палом попроще будет томба-HoJ удобная связка.
    А на счет хантеров как раз вот игры против Фрешмита были потненькие, нету пета (траппу не словить) да и пурж шамана напрягает +диспел.
    P.S "фрешмит вроде апается тут с шаменом,но как то очень пасивно" там шоман пасивный наркоман, я знаю я с ним ареню(
    Еще хотел вспросить как у вас игры против Фекалов идут? когда я играл коты редкостью были, сейчас вроди там Симба катает?)

Страница 19 из 38 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права