Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не привязывается ак к телефону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не привязывается ак к телефону

Суть в чем захожу в ЛК нажимаю напротив телефона привязать, вылетает окно выбрал Украина оператор Life.
    После появилось сообщение отправьте сообщение на номер 4422 с текстом 41179 AOTDOJ Отправил в ответ с номера +4422 приходит сообщение "Slujzhba podderzhki ^ info@smsonline.net.ua 0443842090 5 UAH smshelp.me После через 5 сек приходит еще одно Ne bernyj kod . Sajt wowcircle.com
    Так поизошло 4 раза отправлял 41179 62XUUL потом 41179 OW7EZZ и 41179 USEYAL.
    В ответ пришло тоже самое.
    Прошу разобраться и привязать мой акаунт к телефону. Номер телефона и акаунт могу написать в личку. Просьба вернуть или деньги или в бонусах.

- - - Updated - - -

Уважаемая администрация , или я дебил или вы слегка не нормальные.
    Инструкция по привязке/отвязке игрового аккаунта к телефонному номеру.
    По этой ссылке я нашел всю информацию , и совет с нажатой кнопкой ОК был мой случай.
    Ну какого черта в окне в котором код указан , не написать что ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО НАЖАТЬ ДОЛБАНУЮ КНОПКУ ОК 4 раза "Мать моя женщина " 4раза господь вас храни, 4 раза я отправлял, а с меня деньги списывало, НО ни где не указано что должна быть нажата кнопка ОК .
    Вы там слегка покумекайте с вашими слегка не домышлеными людьми , что если есть обязательные условия вы должны их указать. А то както получается ваш дизайнер(или кто там) пинает на работе продолговатые предметы, а я тут бабло выкидываю .
    Как-то на кидалово смахивает

Бабушка форума Аватар для Snejanna
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 489 (сообщений: 374).
    Приношу извинения за неудобства при использовании услуги, логика работы сервиса привязки будет исправлена.