Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
коричневый гавнюк - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Активист Аватар для sokbro
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    наверное потому что это есть форум, никчемное создание
    а ты пацанов в неведение вводишь, мол СКА ЛОЛ ГО ШАМПРОТ будете вп на изи убивать
    балабольство чистай водички

- - - Updated - - -

А по сабжу, шаман не должен допускать чарджей по себе.
    это залог успеха
    либо разводить на чардж и интерцепт после чего у него есть 10 секунд фриикаста
    Судя по твоему агробешенству на обычное сообщение в свой адрес и стилю написания аля кибергопник, у тебя синдром нереализованной малолетки, который спамит во все темы тупые сообщения с целью привлечения внимания.
    Шампрот сетап для даунов, где ротация из 3х кнопок и это факт, а если ты сам играешь в таком, прими мои соболезнования.
    Ты настолько деградировал в своем понимании, что даже обычный сарказм воспринимаешь как агро (я не уверен что ты вообще понимаешь о чем я говорю, ну да ладно).
    И да, у вара есть чем каст сбивать кроме двух чаржей)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    а ты пацанов в неведение вводишь, мол СКА ЛОЛ ГО ШАМПРОТ будете вп на изи убивать

- - - Updated - - -

это залог успеха
    Сейчас споришь с шаманом...К стати кроме чаржика есть овер , есть баш и памела (не андерсан)...

Это будет выглядеть так :
    Шаман видит 2 слитых чаржа , начинает фрикасты , получает овер в каст , а с ним -50% спд , вар дает бш в выбивает весь дэф , за время бш остается +5сек на вкус крови и при выходе из бш поймаешь либо овер-мортал-овер , либо мортал-овер-баш\памел и сольешься. Думать нада думать ... думать ...

Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от sokbro Посмотреть сообщение
    Судя по твоему агробешенству на обычное сообщение в свой адрес и стилю написания аля кибергопник, у тебя синдром нереализованной малолетки, который спамит во все темы тупые сообщения с целью привлечения внимания.
    Шампрот сетап для даунов, где ротация из 3х кнопок и это факт, а если ты сам играешь в таком, прими мои соболезнования.
    Ты настолько деградировал в своем понимании, что даже обычный сарказм воспринимаешь как агро (я не уверен что ты вообще понимаешь о чем я говорю, ну да ладно).
    И да, у вара есть чем каст сбивать кроме двух чаржей)
    Что плохого в маленьких детках?
    Мне 13 лет, у миня нет никаких дел и обязанностей, у меня есть форум и щастлив
    наскока мне известно, под фрикастом всегда понималось положение игрока, заклинания которого по некоторым причинам на данный бить закрыть будет невозможно
    и ваше упоминания о том, что он может давать баши/оверы/Паммелы ну очень уместны собственно
    о каком фрикасте может идти речь, если рядом с тобой будет коричневый, в душе не понимаю
    а у того взрослого мальчика я так понял пригорает на компу для аутистов, у которой гораааааздо меньше шансов, нежели у пресловутого вп)
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    у миня нет никаких дел и обязанностей, у меня есть форум и щастлив
    А это называется нахлебник ,который сидит на шее у родителей и тянет деньги на интернет , компьютер по мощнее и т.д и т.п.

Касательно фрикаста - в 2с под варом такого быть не может, но 13ти летний юноша уверяет о фрикасте ,после чего натыкается на противоречие. И все же может быть фрикаст или нет?

PS Сок , ты завязывай тролля кормить.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).

- - - Updated - - -

это залог успеха
    Чарж даёт стан, если вар не дурной то он сразу замедлит шаму, шам даже в волке медленней вара(при учете чарки на боты), и даже за этот не большой стан шам получает авто атаку(как правило критом) и на шаму вешаются дипы и кровопускание, при ассисте паладина шаме норм не оторваться. В итоге переобуженное чудище гоняется за тобой и чем дольше оно на тебе, тем больнее тикают дипы. Кастовать нельзя получишь кик/овер, а учитывая, что почти все вары на нормальном рейте с автокиками, то получишь 100%, а можно и овер и кик за 1н каст.
    В итоге, если твой нап не может расконтролить 2х или засейвить/захилить тебя, то против вара шансов выжить не много, конечно если говорить про проскриптованного переобуженного среднистатистечского вара с 2.5К+ рейта, под выжить говорю, про беготню за тобой вара не отрываясь, и всю беготню вар не напрягается, а ты думаешь что сдохнешь каждую секунду и так в течении 30-40 сек, при ассисте напа это время может быть увеличено до безумия в зависимости от напа...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Чарж даёт стан, если вар не дурной то он сразу замедлит шаму, шам даже в волке медленней вара(при учете чарки на боты), и даже за этот не большой стан шам получает авто атаку(как правило критом) и на шаму вешаются дипы и кровопускание, при ассисте паладина шаме норм не оторваться. В итоге переобуженное чудище гоняется за тобой и чем дольше оно на тебе, тем больнее тикают дипы. Кастовать нельзя получишь кик/овер, а учитывая, что почти все вары на нормальном рейте с автокиками, то получишь 100%, а можно и овер и кик за 1н каст.
    В итоге, если твой нап не может расконтролить 2х или засейвить/захилить тебя, то против вара шансов выжить не много, конечно если говорить про проскриптованного переобуженного среднистатистечского вара с 2.5К+ рейта, под выжить говорю, про беготню за тобой вара не отрываясь, и всю беготню вар не напрягается, а ты думаешь что сдохнешь каждую секунду и так в течении 30-40 сек, при ассисте напа это время может быть увеличено до безумия в зависимости от напа...
    https://youtu.be/Fe4fPdkd8mc?t=28s

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от sokbro Посмотреть сообщение
    большинство варов циркуля выходит на 2.7+ 3мя кнопками, а дк /cast letyn

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    А это называется нахлебник ,который сидит на шее у родителей и тянет деньги на интернет , компьютер по мощнее и т.д и т.п.

Касательно фрикаста - в 2с под варом такого быть не может, но 13ти летний юноша уверяет о фрикасте ,после чего натыкается на противоречие. И все же может быть фрикаст или нет?

PS Сок , ты завязывай тролля кормить.
    а мне чо в 13 лет идти вагоны разгружать?
    всё гавно которое ты пишешь, касается ршам + анхолик/вар где шаману действительно трудно уйти от того же воина
    с тем же локом/ретом/ппалом/фералом у ршама будет больше возможостей изходя из кулдаунов своих мейтов и особенностей их игры не стоять рядом с коричневым, какие там противоречия я хз
    про то что ниже там написали пацаны с оранжевыми никами даже коментировать не буду
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Chev_Chelios Посмотреть сообщение
    Играю на арене рестор шаманом фул а7 1200реса, ПРОСТО ДИКО ГОРИТ ПУКАН от фул гир варов. Это просто пздц, просто немыслимые цифры дамага, чарж/2тычки и меня нет. Ни убежать ни отхилиться. Играю с рпалом фул а7. С сетапами где нет вара игры идут на контроль, на скилл, на везение) как только видим в сетапе коричневого то все, пздц, он чарж 2 тыки - меня нет, чарж 2 тыки - нет паладина.

Подскажите какие нибуть советы че делать с варохилами, и как жить против вара

- - - Updated - - -

Если вар бьет меня - немогу отхилиться, убегаю в волке - вар кладет паладина......
    Ршам-пал не убьют Вп простым туннелингом, у одних есть мортал/овер у других нет, пусть пал бегает сейвится и сейвит своего шомена (щит/ассист) на выбитых кд (хекс/hoj/сап) вливаться и вп отъедет, где-то до 2.5к должно прокнуть, дальше будут сложнее)

Поблагодарил(а)
    18
    Думаю следующий сизон буду махать топором, ибо нужный гир появился
    И всё таки предпочтение отдам беленькому, а не синенькому. Думаю дэмэджа будет хватать на скилл комбы ходж по таргету/реп фир по фокусу
    ну а шамолоки, будем снайпить с охотником, мб чо получится
    Ршам ппал не убьёт вп, если холик на макс рендже будет хилить вариора, а пал не сможет аоешить на 2 таргета. Вар при этом не заходит за колону, и тунелит то, до чего дотягивается. Как вариант шаман ждёт пока комбат спадёт, садится на маунта, и бежит вплотную к холику. тут мы можем либо развести воина на чарджи, которые он сольёт чтобы стопнуть шамана, но там будет фридум. Но опять же, тут нужно принимать во внимание какие кд есть у шамопала,такие заезды шаманом бесболезннено не переживаются.
    Как 100% вариант, это сводить воина и паладина вместе путем выше упомянутых манипуляций и сука молится что у тебя прокнет на криты, а вара нет.
    Крч плохо всё, топор он и в африке топор.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Думаю следующий сизон буду махать топором, ибо нужный гир появился
    И всё таки предпочтение отдам беленькому, а не синенькому. Думаю дэмэджа будет хватать на скилл комбы ходж по таргету/реп фир по фокусу
    ну а шамолоки, будем снайпить с охотником, мб чо получится
    Ршам ппал не убьёт вп, если холик на макс рендже будет хилить вариора, а пал не сможет аоешить на 2 таргета. Вар при этом не заходит за колону, и тунелит то, до чего дотягивается. Как вариант шаман ждёт пока комбат спадёт, садится на маунта, и бежит вплотную к холику. тут мы можем либо развести воина на чарджи, которые он сольёт чтобы стопнуть шамана, но там будет фридум. Но опять же, тут нужно принимать во внимание какие кд есть у шамопала,такие заезды шаманом бесболезннено не переживаются.
    Как 100% вариант, это сводить воина и паладина вместе путем выше упомянутых манипуляций и сука молится что у тебя прокнет на криты, а вара нет.
    Крч плохо всё, топор он и в африке топор.
    Ну мы когда в ршам-прот катали держали вп вместе (по крайне мере старались), как шомен закрывал каст паладину я давал свич по нему, потом HoJ тарелка, ели на криты поперло то можно было выбить бабл, а во второй рз уже прыгали под крыльями и ростом Ну а так вар просто мог сесть на шомена и забить его топором по голове)

Поблагодарил(а)
    18
    Ну тут вот и проблема. Чтобы их держать вместе - шаман должен бегать за паладином вплотную, воин при этом бегает и наносит нескромный урон. Паладину ничто не мешает так же убегать рвать рендж и при этом выхиливаться на инстантах, у шамана из этого только быстрина и ему волей не волей приходится приостанавливаться. Вот в такие моменты порой хож и сдаётся не по палу, а по вару, чтобы его стопнуть.
    Вообщем там чо прокнет у кого, тому и вин.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя