Сообщение от
Lappay
я такой сижу и ору,аааааа, каким же тупеньким нужно быть что бы такое писать))) Играю больше года с Симбой и знаю что он не юзает подобное г, это же что должно быть у человека вместо мозгов что бы думать что фералы скрипты подрубают ? с каких пор ферал стал на один уровень с варом ? они могут давать оверы в 0,1 или кики ? У ферала ротация не позволяет юзать скрипты, только если кики в мишке, все, понимаешь все, больше ничего. У ферала только доты + обычные удары шред и увечье + станы, на этом у ферала ротация закончена. Теперь свьяжи 2+2 и расскажи какие скрипты можно сделать на ферала, с подобной ротацией ?
А по поводу вообще скриптов, лично я не замечаю их против тех которые выходят на нас думаю и как большая часть топ ладдера, потому что там вместо рук обьедки чесн слово)) ну нет конкуренции тут. Если на хай ммр ты уже выходить против более мение внятного оппонента там ты можешь замечать есть ли у них скрипты.
Я понимаю автора темы когда выходят против тебя на не сколько голов выше команда и ты им проигрываешь, самый простой вариант это сказать что у них скрипты, тем самым утешив себя, ах если бы не скрипты мы их тут щас так наказали и.т.п, если есть скрипты действительно берете побрубаете фрапс и снайпите команду со скриптами и записываете - идете на форум создаете тему говорите вот он тут сто раз мне ударил так то так, так не должно быть.
Вообще нам бы найти хорошо ГМ специалиста в PvP аспекте который разбирал бы спорные вопросы, потому что на топ рейтинге для низших рейтингов не понятно многое как это они делают с словами "это нириальна" скрипты банить нужно таких.