Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
http://wow-mig.ru/ вот нормальный сервер где багов покрайней мере меньше чем тут! Вы тут ребята баны ловите и с читаками гоняйте
удачи бро! олнлайн 300 человек, крутой сервер, почитав их форум понял что сервер полное УГ
ПС: вали туда, мы тока рады будем, одним читером на сервере меньше станит
Time of Legends LK x10 Midnight Cata x25 Hyperion MoP x1 Hyperion WoD x2 Dominion Legion x4
для начала у меня другой ак с того забаненого ака я персов удалил ради никоф и мне пришел бан получается и на другой ак точнее новый но тот забанен пол месяца назад где-то так.Что хз что делать на этом тупом сервере!Ганять глупо,гмы не чем не помогают только баны с мутами дают да и сервер работает на процентов 60 из обещанных 80,баг за багом и анти чит неработающий единственный плюс онлайн
наказывается не персонаж, а сам игрок... все что вы говарите бред