Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нонычу (Арена + Награды)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 54

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    У Нона кстати да, интересная политика.
    Голые факты, Дрим, один из участников тусовки пунтера. Как дк он средний игрок, ничо особенного. Но математически подкованный и шарющий во всё этом софтовом говне.
    Пунтер в свою очередь лутает лавеху на всех реалмах, где она собственно только даётся, разными чарами, но похожими компами.
    Нон в свою очередь делает Дримку мочератором баг трекера, при этом я так понимаю он делает "ещё чтото" помимо переноса нужных и не нужных тем. Собственно я хз, и связь возможно между всем этим есть. О том как пунтер играет, я думаю вы всё прекрасно знаете, и на многих стримах это было чекнуто
    Но Нон об этом или не догадывается, или делает вид что не догадывается.
    О афигеть меня уже к ним приписали Спс узнал о себе нового.

PS ты лучше пруфы кинь. А еще лучше обьясни как человек которому не интересен рейт , не звание ,не награды может быть в "тусовки" с человеком повернутым на рейте и пиаре.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.06.2015 в 16:47.