Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нонычу (Арена + Награды) - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 54
    Старожил Аватар для Уадик любит Абрикос
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 48).
    У Нона кстати да, интересная политика.
    Голые факты, Дрим, один из участников тусовки пунтера. Как дк он средний игрок, ничо особенного. Но математически подкованный и шарющий во всё этом софтовом говне.
    Пунтер в свою очередь лутает лавеху на всех реалмах, где она собственно только даётся, разными чарами, но похожими компами.
    Нон в свою очередь делает Дримку мочератором баг трекера, при этом я так понимаю он делает "ещё чтото" помимо переноса нужных и не нужных тем. Собственно я хз, и связь возможно между всем этим есть. О том как пунтер играет, я думаю вы всё прекрасно знаете, и на многих стримах это было чекнуто
    Но Нон об этом или не догадывается, или делает вид что не догадывается.
    Уадик/Mayweathers/Chaosboltx/Artikos/Sedated
    Цитата Сообщение от кто то из стаффа Посмотреть сообщение
    Скив щащличныик в пятом поколении просто нормас делает пальчики аближешь логи тоже четко проверяет ваще пацан

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    Голые факты, Дрим, один из участников тусовки пунтера. Как дк он средний игрок, ничо особенного. Но математически подкованный и шарющий во всё этом софтовом говне.
    Пунтер в свою очередь лутает лавеху на всех реалмах, где она собственно только даётся, разными чарами, но похожими компами.
    Нон в свою очередь делает Дримку мочератором баг трекера, при этом я так понимаю он делает "ещё чтото" помимо переноса нужных и не нужных тем. Собственно я хз, и связь возможно между всем этим есть. О том как пунтер играет, я думаю вы всё прекрасно знаете, и на многих стримах это было чекнуто
    Я не выдаю никому права по своему усмотрению и персоналом не занимаюсь, только по заявкам от гмов и другого персонала. Это задачи других людей, у меня своих хватает. Модеров дают за активность в конкретных разделах.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Модеров дают за активность в конкретных разделах.
    Берут нонеймов с 10 сообщениями и 0 репутации(после сферу плюсует 500, и на этом она стопается, человек то неочем и пасибки не получает).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Деньги нужно убрать из наград.
    Проект итак вышел на топовый уровень среди остальных, нету смысла в деньгах...
    Хотят - пускай играют, не хотят - на все остальное... тут есть кому играть и без 3х-5х тимах

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    я такой сижу и ору,аааааа, каким же тупеньким нужно быть что бы такое писать))) Играю больше года с Симбой и знаю что он не юзает подобное г, это же что должно быть у человека вместо мозгов что бы думать что фералы скрипты подрубают ? с каких пор ферал стал на один уровень с варом ? они могут давать оверы в 0,1 или кики ? У ферала ротация не позволяет юзать скрипты, только если кики в мишке, все, понимаешь все, больше ничего. У ферала только доты + обычные удары шред и увечье + станы, на этом у ферала ротация закончена. Теперь свьяжи 2+2 и расскажи какие скрипты можно сделать на ферала, с подобной ротацией ?
    А по поводу вообще скриптов, лично я не замечаю их против тех которые выходят на нас думаю и как большая часть топ ладдера, потому что там вместо рук обьедки чесн слово)) ну нет конкуренции тут. Если на хай ммр ты уже выходить против более мение внятного оппонента там ты можешь замечать есть ли у них скрипты.
    Я понимаю автора темы когда выходят против тебя на не сколько голов выше команда и ты им проигрываешь, самый простой вариант это сказать что у них скрипты, тем самым утешив себя, ах если бы не скрипты мы их тут щас так наказали и.т.п, если есть скрипты действительно берете побрубаете фрапс и снайпите команду со скриптами и записываете - идете на форум создаете тему говорите вот он тут сто раз мне ударил так то так, так не должно быть.
    Вообще нам бы найти хорошо ГМ специалиста в PvP аспекте который разбирал бы спорные вопросы, потому что на топ рейтинге для низших рейтингов не понятно многое как это они делают с словами "это нириальна" скрипты банить нужно таких.
    а куда пропали твои инстант треморы? после того бана?

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от userok Посмотреть сообщение
    Деньги нужно убрать из наград.
    Проект итак вышел на топовый уровень среди остальных, нету смысла в деньгах...
    Хотят - пускай играют, не хотят - на все остальное... тут есть кому играть и без 3х-5х тимах
    Только благодаря наградам,арена более менее оживилась

Старожил Аватар для Lappay
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Minzy Посмотреть сообщение
    Знакомый играл с скриптами на ферале, спячку(мгновенно) в форму давал всегда, циклон в шип и т.д., в общем суть уловил
    Нельзя дать какой то контроль мгновенно потому что идет гкд, чушь не неси позорище. А теперь объясни как можно это реализовать на практике, что бы циклоны да и вообще другие спелы прожимались именно когда это нужно. Не подумал что с такой ротацией каждый инстант будет давать циклоны в любой таргет и даже в диминишинг ? какой смысл в этом ? сомневаюсь что ты осознаешь какой бред пишешь. Твоя мысль мне понятна, хотя она идиотская но если ты в нее поверил так уж и быть, если "условно" взять за правду твои слова и воплотить их в реальность тогда он использует софт с Искусственным Интеллектом, других вариантов реализации подобного просто нет.
    З,ы для отбитых я иногда стримлю можешь посмотреть как мы читирим нипадетски
    Последний раз редактировалось Lappay; 14.06.2015 в 16:53.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Уадик любит Абрикос Посмотреть сообщение
    О афигеть меня уже к ним приписали Спс узнал о себе нового.

PS ты лучше пруфы кинь. А еще лучше обьясни как человек которому не интересен рейт , не звание ,не награды может быть в "тусовки" с человеком повернутым на рейте и пиаре.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.06.2015 в 16:47.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    За турнир. Но нужны грамотные комментаторы, которые смогу оценить скилл той или иной команды.
    Если сделать объявление в набор комментаторов думаю человека 2 уж точно найдется

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Lappay Посмотреть сообщение
    Если сделать объявление в набор комментаторов думаю человека 2 уж точно найдется
    А как же Макс? Он вроде все турниры комментировал ... ну те которые до этого были.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    А можно и без комментаторов,под лайтовую музычку,ну на финал пригласить кого-то из активных стримеров

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Murray Посмотреть сообщение
    А можно и без комментаторов,под лайтовую музычку,ну на финал пригласить кого-то из активных стримеров
    Без комментаторов совершено не то будет.
    Я возможно завтра создам тему со всеми пожелания улучшение pvp аспекта, все объединю в одну тему что бы Скив с Ноном прочли, попробую обдумать все, что бы призы не только "богам арены" достались, но и что бы учасники имели возможность прикоснуться к этому знаменательному событию, у меня есть пару мыслишек, сейчас я обдумываю и попозже сделаю общую тему где все попробую рассказать.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).

прикупитесь просто тут
    будете с такими же спелл рефлект брейками и мелдами играть))))00
    инстант треморы этк
    Последний раз редактировалось userok; 15.06.2015 в 02:50.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя