Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Верните персонажа с аккаунта logon в базу logon2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 3).

Верните персонажа с аккаунта logon в базу logon2

Я не знаю как ещё "адекватнее" описать мою проблему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=457517
    вместо помощи я получаю какие-то язвительные отписки и игнор тех, кто по идее должен помогать.

При переносе с logon2 на logon мой персонаж улетел на чужой аккаунт с таким же именем на logon. Я прошу ОТВЕТИТЬ адекватно теперь уже вас:
    1) Есть ли логи переносов с logon2 на logon?
    2) Я перенёс с logon2 на logon своего перса, естественно это мой аккаунт, я знаю логин и пароль на logon2 иначе как бы я его перенёс? Скринов нет, есть логин и пароль и есть папка WTF с logon2, хотя скрины постараюсь найти.
    3) Если есть логи то прошу просто вернуть аккаунт в базу logon2 обратно. Я дам логин, я дам пароль. Я просто перенесу его в новый аккаунт на logon.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    как он мог просто улететь на чужой аккаунт,если перед переносом,ты создаешь новый аккаунт?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Специально для слабовидящих,куратор проекта большими буквами написал такую фразу :"НАДО СОЗДАТЬ АКК НА ЛОГОН"
    Почему вы не увидели ее?!
    P.S. Вот тема СМОТРИ

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Есть конечно и немного негатива, в виде тех случаев, когда люди не хотят читать, либо не умеют воспринимать информацию и совершают ошибки во время переноса, мы не можем помочь в таких случаях, т.к переносите персонажей вы сами, а не мы и после совершения действия по переносу, оно уже необратимо.

Цитата Сообщение от Murray Посмотреть сообщение
    как он мог просто улететь на чужой аккаунт,если перед переносом,ты создаешь новый аккаунт?
    Я так понял он не создавал новый аккаунт,а сразу перенес и надеясь на то,что автоматически создастся новый акк на логон,он их перенес.

- - - Updated - - -

Нашел две похожих темы,где был дан ответ...

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=455634
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=452810

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    внимательнее надо быть, ибо мы не возвращаем персонажей

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    Специально для слабовидящих,куратор проекта большими буквами написал такую фразу :"НАДО СОЗДАТЬ АКК НА ЛОГОН"
    Почему вы не увидели ее?!
    Потому что я не читал тему. Я читал новость на сайте, в которой этого нет (как нет и ссылки на тему форума) и сразу перешёл по ссылке на форму переноса: Перенос миров logon2 на logon

"Чтобы прикрепить своих персонажей с logon2 на logon, вам нужно будет заполнить простую форму на сайте, где потребуется указать логин/пароль от аккаунта logon2 и имя аккаунта на логон, после чего персонажи автоматически будут прикреплены к новому аккаунту."

Да, можно было догадаться, что базы logon2 и logon это разные базы и в этих двух базах могут совпадать имена аккаунтов (логины). Но я не мегакулхацкер, я этого сразу не понял. Я решил, что на logon автоматом создастся новый акк с тем же логином что был на logon2. ЧТО ЭТО ПРОСТО ПЕРЕНОС ИЗ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ БАЗЫ В НЕКУЮ НОВУЮ БАЗУ. Так и произошло с моими другими аккаунтами. А вот с одним не повезло, к тому же именно на нём был мой мейн. Любое юзабилити обязывает хотя бы предупредить при переносе с базы на базу, что уже есть такой логин (запись, ключ и т.п.), типа желаете продолжить? Это как переносить папку с диска на диск, на котором уже есть папка с таким же именем в данном каталоге! Вас же спрашивают - перезаписать? Вам же не перезаписывают сразу без разговоров? Я понимаю, что это моя вина, но и отчасти ваша тоже!

Я не нападаю ни на кого, я играю на Циркле 2 года и я доволен этим сервером, он лучший в рунете. Я просто прошу Куратора проекта logon или logon2:
    1) Я дам логин, дам пароль, сравните персонажа рогу с ником "Вакуум" на акке на который он улетел на logon, и на моём акке в базе данных logon2. - Это абсолютно одинаковые персонажи, это мой рога!
    2) Просто уберите его с logon и восстановите в базе данных logon2 мой аккаунт с этим рогой "Вакуум", я его перенесу по человечески в новый акк на logon.

Только и всего! Я прошу вас ребята, это же простая вещь. Прошу куратора проекта logon ответить мне. Я уважаю и люблю этот сервер, я только и всего что прошу мне помочь совсем чуть-чуть.
    Последний раз редактировалось Зуб (х100); 15.06.2015 в 20:41.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Ну,написано же

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Есть конечно и немного негатива, в виде тех случаев, когда люди не хотят читать, либо не умеют воспринимать информацию и совершают ошибки во время переноса, мы не можем помочь в таких случаях, т.к переносите персонажей вы сами, а не мы и после совершения действия по переносу, оно уже необратимо.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Я ещё раз говорю что НЕТ этого пояснения про создание нового акка на сайте в новости про перенос!
    http://wowcircle.com/news/136-%D0%9F...%B0+logon.html
    И нет там ссылки на эту тему . Из текста новости не до конца понятно как это работает, поэтому и возникают эти ошибки!
    И что тут "невозможного" - сравнить 2 базы данных по ключевому слову?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=450770

В этой теме есть все. В ней все расписано. Также расписано,что администрация НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ персонажей,если вы не правильно их перенесли. Это не ИХ проблемы. Нужно,читать темы на ФОРУМЕ.

Старая база данных была удалена,нет к ней больше доступа. По этому единственное,что вы можете это создать акк на логоне и создать нового персонажа и играть с 0.

Вам был дан ответ и уже несколько раз,но вы не в состоянии понять,что администция не может вернуть вам персонажей,если вы их не правильно перенесли.

- - - Updated - - -

Раз вы не полностью понимаете,как это работает,то почему вы сразу не пошли НА ФОРУМ,чтоб узнать,"а как правильно перенести?"
    Люди которые не поняли,как это работает создали тему перед тем,как переносить. Узнали все от Администрации все,что хотели и перенесли.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7

В этой теме есть все. В ней все расписано. Также расписано,что администрация НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ персонажей,если вы не правильно их перенесли. Это не ИХ проблемы. Нужно,читать темы на ФОРУМЕ.
    А инфа в новостях с сылкой на форму переноса это так, филькина грамота?

Старая база данных была удалена,нет к ней больше доступа.
    У вас есть доступ к базам данных или вы "так решили"?

Раз вы не полностью понимаете,как это работает,то почему вы сразу не пошли НА ФОРУМ,чтоб узнать,"а как правильно перенести?"
    Люди которые не поняли,как это работает создали тему перед тем,как переносить. Узнали все от Администрации все,что хотели и перенесли.
    Я понял так, как понял из текста НОВОСТИ. Там же тоже текст с пояснениями, правда? Или он просто так написан "от фонаря"?

Я вижу вы не владеете информацией на 100%, а спорить с вами счастья нет, так что не пишите мне больше в эту тему. Я по прежнему жду Куратора проекта и прошу тему не закрывать.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Вам уже ответил Гм одного из серверов,что персонажей не восстанавливают,если не правильно ВЫ его перенесли.

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Круто, то есть администрации наплевать на игроков, получается так?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Но администрация не несет ответственности за то,что вы не правильно перенесли персонажей....

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя